Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Mapacha
Mapacha «Игра -баланс кит»
— отзывы
Подробности
Satikeevalenochka
22.04.2018
+1 фото
Отличная развивающая игрушка из дерева
Я как мама,стараюсь покупать развивающие игры,чтобы совместить процесс обучения и игры. Одна из наших любимых игр - «Игра-баланс кит».
sherstobitovasvetlana
27.06.2024
04:59
+6 фото
Еще один гаджет для развития ребенка
Всем привет! Нашла прекрасную замену гаджетам для особого ребенка. Очень благодарна людям, которые уже имеют опыт и делают видео обзоры на такие…
Haba Маленькая птичка, сильный голод Kleiner Vogel, großer Hunger
КорзуноваАнастасия
10.08.2018
11:08
+13 фото
Томагочи-лайт для самых маленьких! Можно смело брать двухлетке, но и школьники будут рады в нее поиграть.
Добрейшего вам! Знаю тут много мам и пап маленьких детей, и …
Аналог игры "День и Ночь" Bondibon c AliExpress Educational Wooden Toy Sun and Moon Day and Night Pillar Building Block for Early Learning Children Kids Birthday Christmas Gift
Паветта
04.09.2019
19:56
+9 фото
Знаменитая игра за полцены! Экономия семейного бюджета или деньги на ветер? Особенности игры, подробное описание товара и сравнение с оригиналом.
Да-да-да! Аналог существует!
Ktr_Ts
23.03.2019
16:58
+11 фото
Надоели сортеры? Возьмите досочки Сегена!
Решила я, что необходимо написать отзыв на эту развивашку, думала, что вряд ли есть много отзывов на такую мелкую игрушку. Но не тут-то было!
Катрина_Лис
06.07.2021
22:35
+18 фото
"S63 AMG летит в ночной Москве" - безопасен ли детский толокар и стоит ли вообще его покупать?
Всем добрый день) С появлением ребёнка в семье все вещи и предметы начали…
ВалерияМалахова
18.04.2022
22:57
+1 фото
Магнитный планшет - посоветует любой логопед. В него играют даже бабушка и дед. В семье запрет на интернет? Рисуем,развиваемся, рисуем все портрет, большая польза для тихонь и непосед.
Just look
18.10.2017
01:36
+11 фото
Многофункциональный трансформер - каталка, качалка и толокар. Одна из самых любимых покупок и мной и ребенком
Приобретением каталки мы довольны всей семьей.
Lego Duplo My First Мои первые домашние животные конструктор Лего Дупло 10858
Mama_zanuda
14.12.2018
15:31
+10 фото
Наше первое Лего. Интересен ли Лего Дупло ребёнку в 1 год? Что такое Лего Дупло? Похожи ли Лего животные на настоящих?
В наше время очень популярны игрушки Lego.
Ksysha82
31.03.2020
14:38
+5 фото
Аналог популярной РАЗВИВАЮЩЕЙ игрушки "День и ночь"?? по доступной цене и вполне хорошего качества!
Всем привет! Прислушиваясь к рекомендациям детского нейропсихолога …
VikiChemodan
21.04.2020
00:02
+6 фото
Игрушка которая должна быть у всех малышей! + подробное описание как в нее играть с годовалым ребенком и море идей как ее использовать в развивающих занятиях с более взрослыми детьми.
Serzhsever
13.12.2022
02:12
Толокар Машинка с ручкой
Подарили недавно моему ребёнку машинку толокар, копия автомобиля Mercedes. Качество данных машинок отличное, однако хотелось бы что бы на колёсах был слой резины…
Boom007
18.03.2018
19:54
Графический диктант на новый лад - покупай Magpad
Приобрела я эту штуку на алиэкспресс - выскочила в "горячих" предложениях. Выбрала большой формат. Обошелся в 1100 руб.
AliceEf
02.05.2021
21:11
Отличный толокар, очень советую всем!!!
Подарили ребёнку на годик, катались практически до трёх лет на нём! Искали красивый, светящийся толокар с возможностью воспроизвести музыку с…
Bondibon Настольная игра-головоломка "День и Ночь"
Mandarina812
28.01.2017
10:13
+6 фото
Первая головоломка. Расскажу для какого возраста. Много фото.
Я уже давно являюсь поклонником игрушек фирмы Bondibon. Задумки их игрушек очень интересны и есть варианты даже для…
Lego Duplo My First Мои первые домашние животные конструктор Лего Дупло 10858
TokarevaTok
20.01.2020
22:55
+1 фото
А не рано ли нам Лего? Проверим!
Привет! Не знаете чем порадовать малыша или же ищете бюджетный подарок маленькому ребенку? Купите Lego duplo! Простой бюджетный набор из 18 деталей.
alena3006
11.03.2021
11:15
+5 фото
Ситуация, где аналог Bondibon "День и Ночь" не хуже оригинала!!!
Привет, читатели! Думаю эта игра не нуждается в представлении. Все современные мамы про ее прекрасно знают.
Margarita991
04.04.2019
13:43
+9 фото
Обзор психолога. Играем с пользой и развитием для ребенка + Варианты занятий
Привет, мои дорогие! Прежде всего хочу отметить, что название обзора полностью подтверждено.
Anna Mazova
22.05.2020
15:55
+7 фото
Какой подарок выбрать для сына на 1 годик!? Отзыв о том, как осчастливить мальчика в 1 годик?
Хочу рассказать о нашей машинке, которую мы подарили сыну на 1 годик!
RasimaK
21.01.2021
10:50
Деткам нравится.
Изначально не покупала планшет из-за его цены. Но после того как ребенок поиграл с ним,когда мы были в гостях, пришлось купить.
Karinka_alex
30.07.2018
02:13
В восторге и сын и отец!
Машинка каталка Mercedes-Benz появилась в нашем доме рано. Первый с ней поиграл папа) и сейчас очень довольный катает на ней сына. Ещё бы! У сына Мерседес. 1.