Найти
Подробности
Zeferyshka
17.06.2021
+13 фото
Хороший мини-отель на набережной у моря
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва. Очень удивилась, что совсем нет отзывов про отель Мариино в Ялте.
Аладдин, Ялта
Учёный Воробей
30.11.2022
11:03
+3 фото
Вкусно поесть в солнечной Ливадии
Как хочется морозным днём вспомнить жаркое лето, тёплое море и незабываемый отпуск в необыкновенной Ливадии.
Столовая "Крым", Ялта
09.06.2018
12:52
+1 фото
Вкусно, недорого и уютно!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о хорошей столовой под названием Крым в Ялте. Находится она улице Московская 16, в здании Доходного дома графа Мордвинова.
Zeferyshka
22.06.2021
01:36
+17 фото
Столовая с большим выбором блюд, цены вполне нормальные. Покажу много блюд с чеками.
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Недавно вернулась с отпуска, была в красивом…
Yayuya
01.07.2019
22:28
+16 фото
Совсем не похожа на столовую: ни по интерьерам, ни по меню, ни по ценам
Всем привет! Продолжаю серию постов про Ялту. И сегодня расскажу о недорогом, но очень приличном месте,…
Сирень, Ялта
Инга Эсс
03.10.2024
14:16
По наводке местных жителей решили посетить столовую в Ялте
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ В сентябре 2024 года отдыхали в Ялте, и местные посоветовали нам посетить столовую "Сирень".
valeroremb
27.08.2021
18:03
Спасибо, что живая
27 августа в Ялте решили сходить в столовую по-домашнему, которую в интернете многие советовали как недорогое и вкусное заведение.
ms.Nelly
03.03.2017
21:46
Замечания о работе программы спустя год использования
При открытии организации в которой я работаю бухгалтером, была дилемма: какую бухгалтерскую программу купить - 1С или…
Луковка-14
29.09.2023
13:03
Рубят с обоих концов
Не рекомендую. Скрытый обман Клиента получается. 1 шаг. Клиент-Покупатель ставит перед агентом задачу и подписывает договор об оплате услуг (комиссии агенства); 2 шаг.
Сирень, Ялта
09.06.2018
09:59
Одна из самых не дорогих столовых в Ялте
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о неплохой и не дорогой столовой в Ялте.
romabaton
08.03.2020
17:42
Разочарованы вкусовыми качествами обеда.
Были в столовой "По домашнему" в Ялте 7 марта 2020. Внешне всё очень пристойно, выбор блюд большой, обслуживание хорошее, чисто.
ОлесяКзн
24.03.2022
12:15
Не рекомендую
Пользуемся сервисами контур уже 4-5 лет и что могу сказать (покупали всегда планы оптимальный или максимальный): за это время уровень очень сильно упал, техподдержка работает ужасно…
Statis
15.10.2023
21:49
Не рекомендую обращаться в это агентство
Покупала квартиру через агентство этажи : сама искала варианты., сама договаривалась о просмотрах, сама ездила на просмотры..
23.05.2017
21:07
+4 фото
Еда вменяема, но цены не столовские!
Всем привет! Написав огромное количество отзывов о Крыме, я признаюсь честно, целиком и полностью не могу порекомендовать ни одно заведение общепита.
nperminova
02.03.2022
11:34
Контур.Бухгалтерия - отличная программа для малого бизнеса на ОСНО!
В организации был бухгалтер на аутсорсе. Это была катастрофа (без деталей, т.к. разговор не о том).
YanaLev
13.02.2022
00:01
Никому не советую работать с данной организацией.
С агентством недвижимости "Этажи" впервые я столкнулась в 2018г. В то время я собиралась покупать квартиру.
kola_5
26.07.2017
12:34
Опасно для жизни и здоровья
Мы отдыхаем в Крыму уже второе лето большой компанией с маленькими детьми. Постоянно живём в Санкт-Петербурге и представление о хороших как дорогих, так и…
Edward-Edward
05.03.2022
14:30
Отчёты, первичка, управленческие, автозагрузка выписок - всё есть
Хотелось не платить бухгалтеру, при этом самим осваивать 1С совсем не хотелось.
Мнение критика
26.11.2018
22:33
Бич Этажей - медлительность и неторопливость, как будто им предстоит подъем на 100 этаж без лифта
Начну с главного: Плюсы: хороший вариант продажи недвижимости в…
valkiria83
16.08.2016
20:15
Вкусно, цены приемлемые.
Как уже успела заметить столовая по-домашнему рассположилась на всей территорию южного побережья Крыма. И мне она начала внушать доверие, как сетевая.
Оксана Vilevna
29.04.2021
15:05
Простая в использовании программа.
В данной программе работаю много лет. Одним из ее главных плюсов является простота использования. В ней может работать практически любой Пользователь ПК.