Опубликовано 5 Январь, 2024 - 15:54

один раз

Фильм "Марсианин" - это настоящий шедевр научной фантастики. Он захватывает своей невероятной историей о выживании одинокого астронавта на Марсе. Марк Уотни, исполняемый Мэттом Дэймоном, удивительно реалистичен и ему несказанно сочувствуешь в его борьбе за жизнь.

Марсианин (2015)

Фильм восхитительно визуально, с потрясающими пейзажами Марса и прекрасной операторской работой. История напряженная, интригующая и порой даже наполнена юмором, что делает ее увлекательной и захватывающей.

Марсианин (2015)
Актеры играют искренне и убедительно, доставляя зрителю массу удовольствия. Дополнительно, фильм дает надежду и вдохновение, показывая, что человек способен на невероятные подвиги, даже в самых безнадежных ситуациях.

В целом, "Марсианин" - это умный, захватывающий и увлекательны й фильм, который определенно стоит посмотреть.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересная музыка
  • Красивые виды Марса из космоса
vasja79рекомендует
05.01.2024
Не смотрела...
07.01.2024
Мне тоже понравился это фильм. И Мэтт Деймон отлично сыграл.
15.02.2024
Тоже писала отзыв на этот фильм в 2015 году) это было так давно, но свои приятные впечатления я помню до сих пор
05.06.2024
Полнейшая американская бредятина, особенно, когда он жил на базе, с брезентом, вместо герметичного отсека, выращивал картошку в земле марса и с брезентом, на модули, претерпевая тысячи атмосфер, на скорости _полетел в космос 🚀