Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 09:23

неделя или более
    131 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

В студенчестве я плотно седела на помадах марки - их суперяркие оттенки и формулы меня покорили с первого стика. Измазала на себя не одну помаду, но потом увлеклась другими новинками и меня понесло, как говориться. И тут такая цена и такой оттенок! Надо было стопудово брать.

Насыщенный яркий цвет губной помады Lasting Finish держится на губах до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения.

Про цену

Брала в интернет-магазине i-beauty за 131 рубль.

Про упаковку

Упаковка этой помады вообще не поменялась за последние 15 лет - это просто качественный футляр черного цвета (вроде лимитки при этом были красные), наверху выгравирована корона.

Есть стикер с информацией, на обороте есть стикер с номером оттенка.

Пуля классическая, не вылетает. Подходит под формат помады, никуда не елозит. И сама помада в пуле не трется об горлышко помады и выглядит эстетично до конца использования.

Объем помады 4 гр

Страна-изготовитель Великобритания

Про консистенцию и аромат

Это довольно густая помада с кремовой формулой и сатиновым финишем. Наносится мягко, все оттенки очень пигментированные. У нее есть свой специфический аромат, но он скорее косметический, чем какая-то определенная отдушка.

У меня оттенок 800 - это сложный винный цвет, растирающийся в бордо.

Так же у меня была малиновая 09 (аж 2 штуки), и нюдовые 710 и 264. Малиновую рекомендую от души, обалденная помада на грани с неоном.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER, LANOLIN, PARAFFIN, MEADOWFOAM ESTOLIDE, MYRISTYL MYRISTATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, BENZYL BENZOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS, DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, TOCOPHEROL, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL CINNAMATE, LINALOOL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CINNAMYL ALCOHOL, TIN OXIDE, EUGENOL, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 27 ALUMINUM LAKE (CI 45410), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090)].

Про эффект

Посмотрев на цвет вживую, попробовав посвотчить ее на руке - сразу стало ясно, что помада не для самостоятельного ношения. Ей нужна или липкая база, или контурный карандаш. Проблема не в качестве помады, это проблема именно оттенка. Единственный такого плана, который иногда можно было носить без карандаша - Это Дита от Мак, все остальное надо обводить.

Без карандаша
Без карандаша

Помада плотная, довольно пигментированная. Даже если губы не в идеальном состоянии, то минут через 10 помада усаживается и не подчеркивает недостатки. Оттенок хороший, контрастный, выбеливает зубы.

Но все-таки помада лучше смотрится с карандашом. Тогда образ получается не таким кривеньким и более цельным, а помада смотрится немного мягче и повседневнее, даже несмотря на оттенок. Контрастность сохраняется, зубы так же отбеливает.

С карандашом
С карандашом

Да, помада не для каждого и не на каждый день, но мне общие образы с ней нравятся, я с удовольствием выгуливаю этот оттенок в том числе и на работу. Вроде пуганых нет.

Эта помада не стойкая, она сатиновая и может стереться от приема пиши или от напитка. Но сказать, что она смазывается от разговора я не могу. Стойкость несколько часов без поправления макияжа.

Чисто теоретически, смывается влажной салфеткой.

Про этичность

Марка этична, но вроде официальной сертификации у них есть. А может уже и есть.

Вывод

Хорошая помада, жалко марка уже довольно давно ушла с нашего рынка, хотя остатки еще много где продают. Помаду рекомендую, хорошее качество за вменяемые деньги и с приятной палитрой оттенков.

_________________________________

Мои отзывы на другие губные помады:

Губная помада Dear Dahlia Lip Paradise Intense Satin

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche

Матовая помада для губ NOVO Silk matte texture velvet makeup effect

Губная помада BelorDesign PARTY

FoxRedрекомендует
15.04.2024
У меня у мамы была когда-то такая насыщенная по оттенку помада) иногда красилась ею, помню, так окрашивала, что смыть бесследно было нереально)) Но оттенок прям бомба)
15.04.2024
У меня у мамы тоже что-то подобное было. Причем в 90-х такие помады не смотрелись неестественно темно, многие носили такие оттенки (ну у нас по крайней мере). А еще все ходили с морковными губами)))
Как же это красиво на вас ❤️ Вам безумно идет винная гамма ❤️
У меня было несколько помад из этой линейки и я все их использовала до последней капли, даже выковыривала остатки. Мне они нравятся
15.04.2024
Меня можно на ты, спасибо большое!
У меня тоже эти помады до дна даже в ярких оттенках)
15.04.2024
Мне нравились эти помады, никаких претензий! Яркие, в меру стойкие. Оттенок хорош)
15.04.2024
у меня у мамы тоже большинство было таких темных, я только недавно до таких "доросла", раньше боялась прям темно вишневые, винные наносить ❤️ Вам очень идет!
Спасибо!
15.04.2024
Этот смелый оттенок нужно уметь носить. Вам идет!🌹
Я всё хочу попробовать такой насыщенный темный оттенок, но никак не решусь 🫣
Вамп 😘
16.04.2024
Эффектный цвет, красиво смотрится на губах