Опубликовано 20 Март, 2023 - 13:35

Мы все всегда находимся в поисках того самого идеального нюда, которого вроде как и не существует, ведь сегодня хочется потемнее, завтра порозовее. Так L'Oreal Paris Color Riche обещали, что собрали идеальную палетку нюдовых оттенок, один из которых оказался и у меня.

Color Riche – культовая помада L'Oréal Paris с 1985 года. Color Riche – сочетание насыщенных пигментов цвета и драгоценных масел в одном флаконе. Сатиновый финиш, скользящее нанесение, богатая палитра оттенков. 75% ухаживающих компонентов в составе. Экстракты камелии и лотоса, масло арганы и жожоба глубоко питают и увлажняют нежную кожу губ. Больше чем цвет. Роскошь цвета и ухода за вашими губами.

Про цену

В Золотом яблоке сейчас помада продается за 400 рублей, а так ее обычная цена рублей 500-600.

У меня помада из коробочного сервиса Золотого яблока.

Про упаковку

А вот тут у меня претензий нет. По помаде сразу понятно, что это сегмент мидл-класса: качественный футляр с защитой от первого вскрытия, пули никак не шатается, закрывается плотно и довольно надежно.

Футляр сильно пачкается от рук, к сожалению, но это было и сразу понятно.

В принципе, выглядит прилично, пользоваться удобно, достать из косметички на людях не стыдно.

Про консистенцию и аромат

Это кремовая помада с умеренно сатиновым финишем, приятно скользит по губам, не перегружая их. Пахнет довольно ощутимо ягодами, но не так мерзко, как помады Стеллари, например.

У меня оттенок 173 - розово-пыльный светлый оттенок.

Lanolin liquida/lanolin oil, oleyl erucate, sesamum indicum oil/sesame seed oil, cera microcristallina/microcrystalline wax, ppg-5 lanolin wax, acetylated lanolin, cera alba/beeswax, calcium aluminum borosilicate, disteardimonium hectorite, tocopheryl acetate, rosa canina fruit oil, synthetic fluorphlogopite, alumina, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, silica, geraniol, calcium sodium borosilicate, benzyl alcohol, tin oxide, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, methyl-2-octynoate, polyethylene terephthalate, polymethyl methacrylate, parfum/fragrance, [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 15850/red 7, ci 45410/red 28 lake, ci 15985/yellow 6 lake, ci 77163/bismuth oxychloride, ci 45380/red 22 lake, ci 42090/blue 1 lake, ci 19140/yellow 5 lake, ci 75470/carmine].

Про эффект

Я люблю такие кремовые сатиновые формулы, и этот продукт меня не подвел и полностью соответствует ожиданиям - это мягкая формула, обволакивающая губы, не сушащая, комфортная. Не забивается в складки губ.

Однако есть несколько существенных для меня но. Помада хоть и не сушит, но вечером за губами нужен полноценный вариант ухода и спа, иначе на утро они будут выглядеть не очень. Я бы хотела более насыщенную формулу, пусть она и будет сильнее заметна на губах.

Помада некрасиво сходит с губ, если с ней пить или есть. Толи пигмент не очень подходит к моему родному оттенку, толи Меркурий ретроградный, но я стараюсь в течение дня ничего с губами с ней не делать.

И еще, из самой пули ее наносить одно мучение с таким срезом, он как-то делает все вкривь и вкось, хоть отрезай кусок помады до более комфортного состояния.

Стойкость неплохая, несколько часов переживет без проблем, цвет незаметен в дефектах типа проблемы с контуром.

Снимается чем угодно, хоть влажной или сухой салфеткой.

Про этичность

К сожалению, марка не этична.

Вывод

Положа руку на сердце, помада то хорошая. И цвет действительно неплохой, и формула приятная, но вот не тянется к ней рука и все тут. Может быть мне стоит поискать более кофейный оттенок, но этим цветом я практически не пользуюсь, а летом так вообще не смогу.

__________________________

Мои отзывы на другие помады:

Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm

Помада-бальзам для губ Russian Beauty Guru Глянцевая «Русский Нюд» от Дениса Карташева

Увлажняющая губная помада Faberlic It's Clear

Блеск для губ Makeup Revolution Pout bomb Plamping lipgloss

Бальзам оттеночный HANDAIYAN Rose Essence

Губная помада Catrice Clean ID Ultra High Shine Lipstick

FoxRedрекомендует
20.03.2023
Вам очень идет короткая стрижка и такой дерзкий цвет волос.)
Спасибо!
20.03.2023
Очень круто смотрится с тоном кожи, так нежно)) а дерзкая стрижка наоборот на контрасте
21.03.2023
Вживую чуток по-другому, у меня камера не ловит
20.03.2023
Вообще смотрится красиво, но я помню у меня была и как то прям не айс
21.03.2023
Понимаю, у меня вот тоже непойми почему не идет
20.03.2023
Оттенок пушка-бомба ❤️ жаль, что не подошел
Пользуйся, вдруг подойдет)
20.03.2023
Ох, вот и стали у Лореаль цены, как у мидл-класа. Раньше был бюджетом(
Ой, ну это когда раньше то, лет 15 назад они начали растить ценик(
Оттенок прям вау!!!
21.03.2023
Красиво тебе она! Особенно весь образ прям сочетается)
21.03.2023
Спасибо, но это только на фото так(
21.03.2023
Пули, я и слова такого не слышала. У вас красивые губы и все помады смотрятся прекрасно. И не убеждайте нас в обратном 😘
21.03.2023
Пулями называли такие помады со времен первой мировой войны из-за схожести, но потом все угасло, конечно же. Спасибо большое!
10.07.2023
Красивый оттенок, Вам очень идёт 😍
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Нюдовая губная помада Color Riche Les Nus обладает новой технологией цвета с частичками белого пигмента для усиления оттенка. Вы можете обратить внимание на увлажняющую матовую помаду Color Riche с инновационной формулой, которая содержит увеличенную концентрацию насыщенных пигментов и ухаживающих компонентов. Хорошего дня!