Опубликовано 27 Январь, 2023 - 19:10

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о увлажняющей помаде Color Riche в оттенке 302 Розовый лес. Начну с того, что я очень люблю увлажняющие текстуры помад, и особенно в нюдовых оттенках. Как раз о таком оттенке сегодня и пойдёт речь. Начну с упаковки, дизайн очень привлекательный я бы сказала дорого-богато. Золотой глянцевый флакон просто завораживает выглядит как люкс. На упаковке стика выбито название бренда и сокращённая аббревиатура. Снизу название самого оттенка и номер. Сразу можно понять какой оттенок помады, не открывая это удобно. Когда я открыла помаду, то была приятно удивлена оттенком он мне показался сначала темнее чем я хотела, но когда нанесла на руку и потом на губы, то сразу влюбилась цвет настолько красивый и нежный. А какой аромат, отдушка очень приятная не раздражает. На самом стике помады также выбит бренд. Текстура нежнейшая, просто тает на губах когда ее наносишь, нет жирной и неприятной плёнки. Оттенок смотрится насыщенным и красивым. Я приложу фото/после. Кстати карандаш можно не использовать, так как помада довольно таки устойчивая. Но кто любит придать губам объёма то можно и карандаш на тон потемнее попробовать. А так бомба просто! Рекомендую.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Запах ненавязчивый
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не нашла недостаков
Аnasteishaрекомендует
Очень красивый оттенок👍😍
Официальный представитель LOreal Paris
26.03.2023
Здравствуйте! Благодарим за теплый и искренний отзыв. Нам приносят радость Ваши позитивные отзывы и вдохновляют быть нас еще лучше. Пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!