Вообще-то я шла в магазин за новым шампунем и маской для волос, но по пути к нужной полочке мое внимание привлекли стенды с декоративной косметикой, ну а дальше все как тумане... Девочки меня поймут:)
Именно так ко мне попала помада для губ от Loreal в нежнейшем нюдовом оттенке, который я очень давно себе хотела. У меня уже даже пару раз спрашивали, чем я накрасила губы, поэтому я решила, что и здесь должна показать и рассказать о своей новой любимице. Кто знает, может вы тоже ищите что-то похожее?!
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche отзывы
Цена: 523 рубля
Страна бренда: Франция
Объем: 4,3 мл
Купить эту помаду можно в косметических магазинах, таких как Золотое Яблоко, Летуаль, Магнит Косметик или же заказать онлайн в маркет-плейсах Озон или WB.
Изначально мне приглянулся золотистый сияющий на свету футляр. Выглядит он очень стильно. Надеюсь со временем эта красота не сотрется и не облезит.
Оттенок
В линейке Color Riche более 20 оттенков. Я выбирала между двумя нюдовыми тонами и в итоге остановилась на № 378 Розовый бархат. Это очень нежный цвет пыльной розы, который хорошо гармонирует с моей смуглой кожей и не уходит в слишком розовый подтон. Он смотрится максимально натурально, но при этом хорошо подчеркивает и немного даже увеличивает губы.
Текстура
У помады Color Riche нежная тающая на губах текстура. Она не матовая, слегка блестит на губах, благодаря чему они смотрятся более объемно.
Стойкость
Помада спокойно держится на губах 3 - 4 часа. Сходит аккуратно, незаметно. Выдерживает легкие перекусы, но после полноценного обеда конечно же требует повторного нанесения.
На губах
Вот так оттенок № 378 смотрится на губах
И в полноценном макияже
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 378 отзывы
Оттенок нейтральный. Хорошо подойдет и блондинкам со светлой кожей и смуглым брюнеткам.
Мне очень понравился увлажняющая губная помада L’Oreal Color Riche в оттенке 378.
Это очень красивый естественный цвет на каждый день.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 378 отзывы
Добрый день! Благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Также для создания макияжа губ рекомендуем попробовать лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner, который создает красивый контур, и помогает продлить стойкость кремовых текстур.