Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 17:41

114 р

Приветствую! Я часто экспериментирую с различными зубными пастами, особенно если это новинки. В очередной раз увидела что-то интересное на полках магазина, а именно пасту для зубов необычную, ночную, о которой пойдет речь, и конечно же я заинтересовалась и купила ее

ЦЕНА. Купила пасту я в обычном магазине возле дома, ее цена была 114 рублей и коробочка очень яркого, броского для пасты оттенка, насыщенного фиолетового.

УПАКОВКА привлекает внимание издалека и хочется поближе рассмотреть что это за продукт такой на полочке лежит. При детальном рассмотрении так же бросается в глаза и запоминается ещё и название самой зубной пасты - ночная. На мой взгляд это очень грамотный маркетинговый ход.

А теперь подробнее о заявленном эффекте. Для использования вечером эта паста подходит идеально, впрочем, как и практически любая другая зубная паста.

Цвет пасты обычный, кипельно белый, без вкраплений. К слову сказать, лично мне больше нравятся разного оттенка слои в зубных пастах. Особенно когда есть слой прозрачного синего или зелёного цвета. Это психологически даёт ощущение, что в составе пасты натуральные экстракты, которые я могу видеть собственными глазами, а не только в списке состава на этикетке.

ЭФФЕКТ Уже после первогоприменения понятно, что её отличают от других аналогов сильный аромат и вкус мяты настолько насыщенный, что бьет в нос и слегка щиплет язык. Однако, это продлевает время свежести во рту и утром эта свежесть ощущается практически так, будь то я только что почистила зубы. И только по одному этому признаку я могу предположить, что в качестве именно ночной зубной пасты этот продукт вполне годен. А вот по лечебному действию или даже профилактическому сказать сложно, потому что в данный момент меня особо ничего не беспокоит и подобных требований к пасте у меня не было изначально. Но и хуже ситуация со здоровьем зубов и десен тоже не стала. А соответственно, в качестве профилактики могу утверждать, что данное средство тоже подходит.

Буду ли я покупать такую пасту в будущем или нет сказать не могу, потому что на мой взгляд совершенно спокойно могу заменить ночную зубную пасту абсолютно универсальным средством от любой другой марки, а в этом ценовом диапазоне уж тем более. При возникновении серьезных проблем со здоровьем полости рта (будь то вопросы с дёснами или эмалью) я также отдам предпочтение специальной профессиональной зубной пасте, которая будет способна оказать терапевтическое, а не профилактическое воздействие непосредственно на возникшую проблему. И уж никак не воспользуюсь в такой ситуации простой ночной зубной пастой. Единственный эффект, который действительно привел меня в восторг - это ощущение свежести во рту, которое превосходно дает эта зубная паста.
ИТОГ. Рекомендую для ощущений чистоты и приятного запаха полости рта по утрам. И в качестве легкой профилактической зубной пасты.

Если есть вопросы задавайте. Я с удовольствием отвечу Вам! всем здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Великолепно освежает дыхание
  • Натуральные экстракты и эфирные масла в составе
  • Стильная упаковка, дизайн шибко пригляден взору!
Недостатки
  • Немного щиплет язык при чистке
  • Среднее очищение
@syaрекомендует
24.10.2020
какая интересная, ночная)) Даже что-то таинственное прослеживается))
25.10.2020
Да да))) раньше я пользовалась только прокладками ночными, а теперь вот ещё и зубной пастой😄
25.10.2020
😂