Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 14:07

Всем доброго времени суток??

К первому отзыву меня подвёл продукт от MIXIT.

Эта марка вызывала у меня сомнения, ведь мелькала в рекламах и у блогеров и на каждом сайте о косметике. Повсюду. Навязчиво, отзывы за деньги не вызывают у меня доверия

смущали меня и дотошные консультанты в самих магазинах.

САмой лучшей рекламой для меня была моя коллега, у которой я спросила «как ты привела кожу в порядок за полгода?», а она мне ответила, что пользуется только маркой MIXIT.

У меня кожа не проблемная, но жирная и временами сильно загрязняется, и я решила попробовать

Речь пойдёт о «Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица»

НАМ ОБЕЩАЮТ:

• усиленное увлажнение и сохранение полученной влаги;
  • быстрое заживление микротравм;
  • длительное матирование кожи;
  • непрерывная защита от агрессивной среды;
  • эффективная борьба с раздражением;
  • заметная упругость и тонус кожи.

В составе проблем я не обнаружила

Вода, растительные масла жожоба, оливы, каприловые триглицериды, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетеарет-12/-20, цетил пальмитат, глицерин, аллантоин (экстракт окопника), растительные экстракты гамамелиса, шалфея, бадана, розмарина, витамины Е, F, карбомер, кукурузный крахмал, эфирные масла чайного дерева, мирта, лаванды, шалфея, натрия гидроксид, мягкий консервант эуксил К 900

Заказала крем на сайте, с доставкой вышло 890 рублей

Вот в такой коробочке пришёл мне крем

ОЧЕНЬ приятное наполнение в виде девчачьих наклеечек, блокнотиков, браслетиков и прочей приятной чепухи. Маркетологи молодцы!!! Я ваша)

Сразу опробовала товар, запах травяной, натуральный

Консистенция легкая, крем экономично расходуется, так как он легко наноситься на кожу лица

На моей комбинированной коже крем проверку прошел! Смело могу сказать продукту от MIXIT- да!

Достоинства
  • * маленький расход
  • * натуральные компоненты
  • *быстро впитывается
  • Есть матирующий эффект
  • Запах очень приятный травяной
  • Маленький расход
Недостатки
  • Блестит через 3-4 часа
semolina77рекомендует