Добрый день!
Сегодняшний отзыв будет посвящён замороженному смузи (сорбету) "Манго-маракуйя" от Yes me (производитель: Волга Айс).
Внешний вид баночки:
Маркетологу ставлю твёрдую пятёрку за старание: баночка выглядит просто и симпатично, все необходимые зазывающие факторы также на месте: без сахара, без жира, мало калорий. А что ещё нужно для счастья? Конечно, беру! 😊
Разворачиваем баночку, состав и пищевая ценность:
И вот всё уже не так радужно: заместо сахара подсластители, а также в составе синтетический стабилизатор Е461 (метилцеллюлоза), который имеет средний фактор опасности и не желателен в составе продуктов.
Открываем баночку:
Внутри, собственно, замороженное пюре манго и маракуйи (с подсластителями и стабилизаторами). Выглядит неплохо.
Аромат несильный натуральный манго-маракуйевый.
Но вот вкус - это отдельная песня. Замороженное пюре манго и маракуйи чувствуется, всё достаточно натурально, но этот сорбитовый сироп даёт крайне неприятную противную сладость, причём это отвратительное очень сладкое послевкусие останется с Вами до тех пор, пока вы не съедите что-то ещё. В общем, этот подсластитель испортил весь вкус продукта и потом напоминал о себе ещё какое-то время.
Цена - 95 рублей за 70 граммов - совсем немаленькая, можно было бы и постараться получше за такую предложенную стоимость.
Этот не очень приятный вкус вкупе с синтетическим стабилизатором E461 (да ещё и за такую цену) испортили всё впечатление о продукте.
Не понравилось, не рекомендую.
Мои другие отзывы о сладостях.
Жевательные конфеты в шоколаде "Jefrutto" со вкусом персика и мангостина, Gloriss
Шоколад на меду "Ассорти", RawVeganCake
Мороженое "Экzo манго-малина", Инмарко
Йогуртовая панна-кота с вареньем из клубники, 0 calories
Кокосовый десерт с чиа и вишней, 0 калорий
Хлебцы мультизлаковые: брусника, имбирь и мёд, Fitstart