Опубликовано 26 Июль, 2019 - 09:49

Доброго дня всем сладкоежкам?

Хочу поделиться своей находкой вкусного мармелада обсыпанного мелким сахаром. Сегодня на повестке дня мармелад " Французкий сад" от Азовской кондитерской фабрики. Производится данный мармелад в Ростовской области, в городе Азов.

Редко покупаю сладости, но тут мне даже коробочка понравилась, хотя немного напоминает другого производителя с мармеладом обсыпаным крупным сахаром ( ненавижу такой ?). Но так как я не люблю мармелад с крупным сахаром, который противно скрипит на зубах, то тут увидев такую обсыпку сразу решила, что нужно попробовать.

Мармелад имеет приличный состав:

Состав мармелада
Естественно есть ароматизаторы и красители, но я редко нахожу продукт, где их нет.

По консистенции он умеренно упругий и не липнет к рукам, правда сахар немного осыпается.

По вкусам есть с кислинкой и сладкие: ананас ?, апельсин?, клубника? и черная смородина.

Мармелад со вкусом клубники и чёрной смородины

Рассматривая полки магазина, пришла к выводу, что он стоит по цене с другими производителями на равне, но только вот количества сахара мне всё же показалось тут поменьше.

Советую приглядеться к данному мармеладу, так как цена-качество соответствуют. Ну и не съедать всю пачку сразу ?!!!

Достоинства
  • Не дорого
  • Нежный
  • Нет жиров
  • Обсыпан мелким сахаром
  • Относительно натуральный состав
  • Приятный вкус, запах
  • Российского производства
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
  • Есть красители и ароматизатор
kuzianl1005рекомендует