Опубликовано 19 Август, 2019 - 05:03

несколько дней

Привет всем уважаемым читателям отзыва! 😊

Я вообще считаю себя сладкоежкой. Ем сладости постоянно и регулярно, пусть ив меру. Только вот люблю в основном шоколадки, печеньки, мороженое, выпечку какую-то. Такие вещи как мармелад, безе, зефир или пастилу не признаю. Ну не мое это и все тут.. Сколько бы не пробовала, не возникало желание повторить.

Только по воле случая оказалась я однажды в гостях у сестры, где меня стали угощать к чаю мармеладом "Французский сад" от Азовской кондитерской фабрики и одну штучку-то я съела. А потом еще одну..Черт, затянуло) Через день купила себе коробку в Магните)

Находится мармелад в красивой коробке с нежными розовыми оттенками, цветами и изображены еще фрукты, вкус которых содержится в мармеладе. Очень нежные и приятные глазу сочетания.

Коробка открывается с боку где-то, тут же видим информацию о производителе. мелко все, но прочитать можно.

Производитель - ООО Азовская кондитерская фабрика

Вес - 300 грамм

Цена - 76 рублей

На обратной стороне видим состав мармеладок. Кстати, он на пектине, кому это важно. Написано на коробке, что мармелад с соком ягод и фруктов. Может оно и так, но в основе лежит фруктовое пюре.

Внутри картонной коробки стоит тоненькая чаша с мармеладками. Они представлены в четырех разных формах, цвете и вкусе.

Здесь есть мармелад клубничный, апельсиновый, черная смородина и ананас.

Каждая мармеладка хорошо обсыпана сахаром, но мелким и не крупным.

Мне мармелад этот очень сильно нравится. Такого вкусного и нежного, с натуральным вкусом я еще не ела. Он нежнейший, не липнет у зубам, а главное вкус...словно ем настоящий апельсин или клубнику. Так ароматно и насыщенно..

А еще я подсчитала, что в одной мармеладке 9 грамм продукта и 27 ккал. Кому это интересно)

Так что..свои взгляды относительно мармелада я поменяла. Во всяком случае не каждого, а именно от Азовской фабрики....его я теперь ем! Он бомбический! 😊

Достоинства
  • Вкусно очень
  • Нежный
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный вкус, запах
  • Словно ешь настоящие фрукты
Baidaрекомендует
Даже мармелада захотелось! Такой он аппетитный у Азовской фабрики