Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 11:29

О такой марке как "Лаборатория вкуса" я не слышала никогда, но, проходя квест "Волшебное путешествие в Рождество" и отстояв трехдневную очередь за подарками, так сказать познакомилась.

Получила я банку за 5 золотых монет, причем в очереди все стояли только за этим джемом, который на деле оказался мармеладом. Я бы и хотела может что-то другое...но это другая история. Так что довольствоваться пришлось незнакомым лакомством в красивейшей банке)

Придя домой, я сразу же начала гуглить, что за марка, цена, где купить:

Цена: 300 рублей (в зависимости от ИМ).

Объем: 225 грамм.

Купить: во многих ИМ они доступны, я даже нашла несколько площадок в торговых центрах.

Что интересно, есть банки и поменьше, они дешевле конечно.

Итак, я стала счастливой обладательницей банки №18 лимон с лавандой! Я, как человек, любящий глазами, не могу не обращать внимание на упаковку: шестигранная прозрачная стеклянная банка с черной закручивающейся крышкой.

Мармелад "Лаборатория вкуса" Лимон с лавандой
Мармелад "Лаборатория вкуса" Банка №18 Лимон с лавандой
Мармелад "Лаборатория вкуса" банка №18 Лимон с лавандой

На банке есть две наклейки из текстурной бумаги со всей информацией:

Мармелад "Лаборатория вкуса" банка №18 Лимон с лавандой

К слову сказать, наклейки эти при мытье банки легко отклеиваются, не оставляя клейких следов, так что банка остается вообще девственно чистой)

Как вам состав? Как по мне, это что-то волшебное 😂 Ни одного плохого ингредиента, все натуральное. Уже такое сразу привлекает любителей натур. продуктов, полезности, то есть и меня)

Я изначально думала, что там будет джем, какой я покупала на выставке варенья..Но по виду это действительно мармелад, но не такой плотный, как обычно в нашем представлении, а мягкий и нежный. Имеет нежно желтый цвет с приятным лимонным ароматом, с ноткой лаванды. Она еле уловима. Если присмотреться, то можно увидеть волокна лимона.

Мармелад "Лаборатория вкуса" банка №18 Лимон с лавандой

Если бы я не сдерживала себя, то думаю, банку съела бы сама и за один присест. Мармелад не приторный, не сладкий, чуть тает во рту - есть его одно удовольствие. Но, как человек сдержанный, растянула на три-четыре дня для завтрака на поджаренный хлебушек) Еле успела сфотографировать один бутерброд.

Мармелад "Лаборатория вкуса" банка №18 Лимон с лавандой

Но также вкусно, думаю, и с блинами, и с панкейками, и с оладьями.

Как жаль, что этот мармелад закончился..правда у меня есть еще одна банка, но уже другого вкуса 😊

Обязательно куплю этот мармелад, т.к. он меня покорил своим составом, вкусом. Такая цена вполне приемлема, да и побаловать себя можно!

Специально для Irecommend о лимонном мармеладе с лавандой, глотая слюнки, рассказывала Эйо ♥

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусно
  • Оформление
  • Состав
Эйорекомендует
12.02.2017
Представляю, насколько это восхитительно вкусно ❤️ И необычно))
❤️ очень красивые фотографии
12.02.2017
Kapitu, о да) но необычнее был другой вкус 😂

Карл Мюнхгаузен, спасибо!)
Вот такой мармелад я еще не видела *__* Завтракать таким - одно довольствие 😊
Вкусняшка 😊
мм, как захотелось бутерброда с мармеладом, тем более я просто обожаю его ❤️ представляю как вкуусно))
12.02.2017
По виду на деле похож. Описали так, что слюньки потекли!!! Пойду изучать вопрос в интернете!
Что только не придумают 😂 Ни разу еще не встречала мармелад в таком формате 😊
Надо по ИМагам что ли прошвырнуться 😊
12.02.2017
Банка стильнющая!!! С лавандой странно наверное))) хотя в Крыму пробовала такого типа варенье мед-лаванда... так что вкус приблизительно представляю)
Я бы быстренько забацала подобное с агаром) если его не сильно желировать, получается очень похоже)
12.02.2017
Вроде бы и вкусно, и интересно, но лаванда... смущает, если честно, вот очень 😂
fimmi, это да)

LenaBob, невероятная)

Ольга Милая, да, это действительно вкусно))

tCmnt14, по сути да, только мягче)

Надежда73, если бы не квест, я бы тоже не узнала о таком)) а в магазинах всегда видела варенье и джемы)

saheza, честно вот, не странно было) и это странно) то ли её там мало, то ли у нее такой нежный вкус)
да, ты можешь такое быстро забацать 😂

Koshko13, я тоже сразу отнеслась с подозрением..но на вкус это не повлияло, даже успокаивало))
16.02.2017
Какая выдержка) У нас бы в один час опустела эта баночка)
16.02.2017
AnZHnA, сама поражаюсь своей выдержке) даже горжусь немного 😂
12.03.2017
О, мне точно понравится. Буду искать в продаже.
14.03.2017
Feliĉo, надеюсь, что поиски увенчаются успехом - это действительно вкусно)