Я не особо люблю мармелад и покупаю его довольно редко, но, увидев Мармелад в банке от "Лаборатория вкуса", захотела все-таки попробовать. Тем более, что каждому вкусу или сочетанию присвоен собственный номер.
Сегодня я расскажу о том, что идет под номером 11 под названием "Вишня в шоколаде".
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА МАРМЕЛАД "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
Банка выглядит лаконично, но симпатично.
Что это за мармелад такой и в чем его изюминка?
Мармелад от лаборатории вкуса - это совершенно уникальный продукт, который производится исключительно вручную по уникальним и необыным рецептам. По консистенции он схож с джемом. В качестве загустителя для мармеладов от лаборатории вкуса используется только цитрусовый пектин. Никакие консерванты и искусственные ароматизаторы не применяются. Варятся мармелады в течение всего 5-10 минут, что позволяет сохранить яркий вкус и пользу ягод и фруктов.
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА МАРМЕЛАД "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
Описание вкуса "Вишня в шоколаде" от производителя:
Мармелад приготовлен по семейному рецепту из натуральных ингредиентов. Имеет терпкий вкус вишни и темного шоколада.
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА МАРМЕЛАД "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
По консистенции очень напоминает джем, но частички ягод практически не попадаются.
Текстура однородная, желейная.
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА МАРМЕЛАД "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
В детстве я любила одноименные конфеты, и этот мармелад как раз напомнил их вкус. Прямо один в один. Не скажу, что что всем понравится, скорее на любителя. И лично я все-таки больше ощущаю здесь вишню, а шоколад совсем чуть-чуть в послевкусии.
Состав радует отсутствием красителей и консервантов, но здесь есть сахар.
■ На 100 грамм приходится 248 ккал, не так уж много для десерта:)
Употреблять можно много с чем - с чаем или кофе, хлебом или в качестве начинки для блинов, для выпечки. Можно добавлять в каши-мюсли или просто есть ложкой. Я много не сьедаю, 2 чайных вполне хватает для одного раза.
•••
Попробовать и вспомнить вкус конфет детства рекомендую 😉