Привет,
Моя дочь обожает наборы Sweet Box. Я часто беру их как замена чупа-чупсу, так как такие наборчики мне нравятся больше.
Сегодня расскажу вам о наборе Sweet box Малышарики от производителя ООО "Конфитрейд".
Дочь очень любит Малышариков, поэтому обрадовалась такому набору.
На обратной стороне коробочки представлены все персонажи, которые могут попасться - было вдвойне интересней повоображать с дочкой кто же нам попадется.
Что мне хотелось от набора:
- вкусный и не сильно вредный мармелад
- интересная игрушка
- немного времени в тишине для себя, пока ребенок занят изучением набора.
В коллекции представлено пять обаятельных персонажей: Крошик, Ёжик, Нюшенька, Барашик и Пандочка. Качественные детализированные фигурки выполнены из безопасного пластика.
Забегая вреред скажу, что набор справился со всеми пунктами и мы остались очень довольны!
Комплектация набора
В состав наборчика входят:
- мармелад
- коллекционная игрушка
- брошюра с изображением фигурок
Игрушка упакована в непрозрачный матовый пакет - тем интереснее что внутри.
Игрушка
Вам может попасться один из пяти персонажей мультика. Нам попалась Нюша, чему мы были очень рады.
Игрушка сделана хорошо и очень красивая.
Все детали у игрушки хорошо прорисованы - глаза, носик, все четко.
Посмотрите какая прелесть. Игрушки добрые, вызывают положительные ассоциации. Дочь была в восторге.
У Нюши красивая прическа с хвостиком. Игрушка сделана идеально – нигде ничего не торчит, везде гладенько.
Мне нравятся коллекционные игрушки на подставке. Они миниатюрные и очень милые. У нас есть еще одна из набора с Бубой и палочками для молока.
Мармелад
Мармелад был вкусный, дочка слопала сразу весь пакетик. Мармеладки небольшие, в нашем пакетике было 7 штук.
концентрированные соки (яблочный, клубничный, черной моркови), яблочное пюре, агент желирующий (пектины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, E331), яблочное пищевое волокно
Состав нормальный, ничего критичного я не вижу. Можно есть спокойно.
Мне также нравится, что у мариелада нет ядовитого цвета, как грешат многие производители.
Энергетическая ценность продукта:
белки 5,8 г, углеводы 77,8 г
энергетическая ценность 338 кКал / 1415 кДж
На обратной стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию, включая срок годности.
Стоимость
Набор можно встретить во многих розничных и интернет-магазинах в районе 150 рублей, во многих он раскуплен на момент написания отзыва.
В целом набор произвел хорошее впечатление - мармелад вкусный, интересно угадывать какая игрушка внутри и сама игрушка прикольная.
Набор Sweet Box Малышарики очень понравился! К покупке рекомендую.