Всем привет! Хочу рассказать про крем-масло марокканский апельсин. Я не являюсь любителем масел для тела, т.к. не всегда есть время долгое время ходить липкой после данных средств, да и, наверное, даже не нравится. По этой причине вряд ли бы сама приобрела этот апельсинчик, хотя дизайн упаковки весьма привлекательный, что является одной из причин почему его можно было бы взять на пробу;)
Данное средство мне подарили и так или иначе пришлось его испробовать. Не буду врать, долгое время не открывала, но при первом же открытии баночки поняла, что зря. В аромат я влюбилась с первых секунд и благодаря этому хочется наносить его снова и снова, даже несмотря на то что придётся походить липкой. Крем достаточно густой, что очень удивило, но при нанесении моментально начинает таять на теле. Наносить очень приятно.
Состав тоже довольно приятный, что не может не радовать. Средство достаточно питает кожу, что мне очень нравится при нанесении на руки, т.к. часто сохнут локти и данное крем-масло очень хорошо с этим справляется.
В результате могу сделать вывод, что крем-масло марокканский апельсин достаточно хорошее. Несмотря на то что я не любитель масел, возьму его снова, чтобы иногда после душа побаловать свое тело нежным, ароматным маслом. Из минусов могу отметить только то, что впитывается оно долго. Не могу сказать сколько точно, потому что наношу его на ночь, но на то оно и масло. В целом, рекомендую 😊