Мануфактура дом природы не перестаёт радовать новинками. Да, возможно кто - то уже и не считает крем - масло "Марокканский апельсин" за новинку, но для меня это некое открытие с которым я столкнулась этим летом.
Одна упаковка этого средства заставляет остановиться на пару минут и наслаждаться дизайном. Она выполнена в ярких и красочных оранжевых тонах, как и подобает апельсину (любому, не только марокканскому 😊 ).
Отзыв на крем - масло Марокканский апельсин
Приобрести можно как и на официальном сайте производителя, так и в любом магазине вашего города где продаётся натуральная косметика и ухаживающие средства.
Стоимость не велика - 450 рублей за банку объёмом 150 г.
Аромат крем - масла просто потрясающий. Пахнет чистым апельсином, как будто ядом со мной его кто - то почистил и стал есть не поделившись со мной. Не много резковатый, но это плюс, так как настоящий апельсин пахнет тоже резко и сразу на всё помещение. Я вообще, на самом - то деле, очень люблю цитрусовые в любых их видах и применениях. Поэтому такой запах для мня - э то подарок судьбы.
Я не заметила, чтобы запах звучал на теле как - то по особенному долго. Выветривается он довольно быстро. Считаю, что это будет плюсом для тех, кто не очень любит резковатые ароматы.
Отзыв на крем - масло Марокканский апельсин
Содержимое банки не текучее, если хранить при комнатной температуре, но так как посылку забирала летом, то масло не много потекло от жары а у нас было жутко жарко. Набирается в руку достаточно легко, так как имеет такую сложную консистенцию крем с примесью масла. Как я делала:
после принятия душа или ванны я прислоняла пальчики к консистенции и она начала таять под воздействием моего тепла, таким образом у меня на руке оказывалось необходимое количество средства.
Оттенок крем - масла я полностью не смогла понять. Он какой - то светло бежевый с примесью лёгкой рыжинки. Очень сложно описать, но вот вам фото, чтобы было наглядно:
Свежий цитрусовый аромат крем-масла для тела «Марокканский апельсин» быстро и эффективно восстановит тонус, придаст настроение и наполнит энергией вашу кожу. Миндальное масло, благодаря большому количеству витаминов А, Е и F, эффективно борется со следами усталости, возвращая коже упругость. Экстракт и эфирное масло апельсина смягчают и омолаживают кожу. Эфирное масло лимона не только освежает, но и помогает восстановить внутренний баланс.
В целом и общем новой баночкой в своей ванной комнате я очень довольна! Есть плюсы и минусы. Плюсов, конечно, намного больше. Для вашего удобства разделила на два списка, чтобы вы могли сравнить нужно ли вам это средство!
Отзыв на крем - масло Марокканский апельсин
Плюсы:
Красивый дизайн.
Удобная баночка.
Легко использовать.
Приятный аромат цитрусовых.
Не оставляет жирного и липкого слоя после применения.
Минусы:
Быстро выветривается запах. Для кого - то это может быть плюсом.
Упаковка подтекает если транспортировать летом. Либо заказывайте в официальном интернет - магазине зимой, либо покупайте у себя в городе.
На этом, в принципе, я хочу закончить. Каждый, конечно, сам решает: нужно покупать или не нужно! Но я использовала с удовольствием и очень долго, так как крем - масло оказалось очень экономичным.
Спасибо за внимание, если остались вопросы, то задавайте в комментариях!
__________________________________________
Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi