Всем доброго времени суток!!!
Любите ли Вы коробочки красоты или считаете это блажью и бессмысленной тратой Ваших кровных?
Я отношусь к первой категории. И хотя декрет на время поубавил мой пыл, но весна берет свое! И вот я уже несусь на почту с выпученными глазами за очередной своей коробочкой с нужными, да и не очень женскими штучками?.
Для меня важно само ощущение Сюрприза. А во время открывания заветного сундучка славы уровень серотонина просто зашкаливает. И не важно, что муж при этом закатывает глаза, зато доча и кот меня понимают)))) И каждую коробочку мы открываем только втроем.
И вот на днях я получила свою посылочку от относительно нового коробочного сервиса ROYAL SAMPLES.
Здесь все, как и всегда. Две коробочки с массом и люксом на Ваш выбор.
Способы оплаты и доставки можно также выбрать на сайте.
Особенно мне приглянулся состав прошлого месяца в люксовой коробке, где было целых три полноразмерных продукта.
Один только Тангл чего стоит! Но я его прошляпила?. Поэтому решила попытать счастья и заказала мартовскую коробочку.
Начать решила с коробки CASUAL BOX или 8 полноразмерных продуктов категории масс.
Цена 1099 рублей.
А вот и она!
Расскажу поподробнее и приведу цены с приложенной листовки. Они могут немного отличаться.
♡ GLISS KUR Спрей двухфазный экстремальное восстановление.
Цена: 387 рублей.
Я уже говорила, что являюсь большой поклонницей различных штучек для волос. Как ни странно, такого спрея у меня ещё не было. Уже попробовала и осталась довольна.
♡ ESTRADE Бронзатор для лица.
Цена: 245 рублей.
Очень и очень понравился. Прямо даже не ожидала.
Дает легкое и деликатное золотистое сияние. Сразу придает лицу свежесть.
♡ FABERLIC Омолаживающие дневной и ночной кремы PLATINUM.
Цена: 1200 рублей за 2 по 15 мл.
Даже не знаю, что с ними делать. Наверное, буду пользоваться. Все таки уже не шешнадцать и пора подбирать что-нибудь такое от этих самых морщин. На первый взгляд текстура достаточно легкая. Теперь для меня главное, чтобы не забивал поры.
♡ ELSEVE Маска 3 ценные глины.
Цена: 360 рублей.
Оооо.... А вот это по мою душеньку! Давно добираюсь до этой серии, так что маска весьма кстати. Буду пробовать.
♡ DIVAGE Гелевый лак для ногтей.
Цена: 229 рублей.
Ох уж эти лаки! Мне кажется, что ни одна коробочка без них не обходится. Лак яркого розового оттенка, ровно ложится в один слой и дает глянцевый финиш. Мне понравился. Подойдет и для педикюра.
♡ CATRICE GLAM &DOLL Тушь для ресниц.
Цена: 277 рублей.
Обычная такая тушь для повседневного использования. Хорошо наносится и не осыпается.
♡ CETTUA Матирующие салфетки для лица.
Цена: 120 рублей.
Ну это нужная вещь, особенно летом! И особенно для обладательниц жирной кожи! Мне такие нужны!
♡ DIVAGE Жидкая матовая помада.
Цена: 299 рублей.
Вообще я не любительница помад, а особенно ярких. Но эта ЗАРАЗА такая красивая!!!
И так здорово ложится на губы. Мне она точно пригодится.
Не знаю как Вам, а мне этот состав понравился.
А вот коробочки с люксом в этом месяце оказались не по мне. Хорошо, что я её не стала заказывать.
Но тут пришла дразнилка на коробочки апреля....
И в люксе снова полноразмер. Да еще и какой!
И мои глазоньки снова загорелись!
Держите меня семеро!