Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 22:25

Доброго времени суток, уважаемые киноманы!

Хочу поделиться с вами своим мнением о новом фильме под названием "Миллиард".

Я являюсь любителем кино и предпочитаю смотреть новинки в кинотеатре. На мой взгляд атмосфера там иная, не такая как дома, да и своего рода это "Выход в свет". Вот и эта новинка кинопроката не стала исключением из правил. Тем более сейчас идет такая активная реклама данного фильма.

Плюс ко всему я где-то слышала, что Машков объявил о том, что хочет сделать перерыв в съёмках в связи с тем, что он возглавил Театр Олега Табакова. И поскольку мне очень нравится актерская игра Машкова, я решила обязательно сходить в кинотеатр на фильм с его участием.

Премьера фильма в России состоялась 18 апреля 2019 года, и мы в первый же выходной после выхода фильма пошли его смотреть.

Возрастные ограничения 12+, продолжительность фильма 1 час 40 минут. Но хочу отметить, что время в процессе просмотра пролетело очень быстро, а это говорит о том, что сюжет и актерская игра держат захватывают твое внимание полностью.

Кстати, об актерах: в главной роли естественно крутой)) Владимир Машков, который играет просто потрясающе!

Также в ролях всем нам известная и популярная ныне Александра Бортич, которая знакома мне по серии фильмов "Полицейский с Рублевки" и комедии "Я худею".

Еще играют в фильме "Миллиард" Павел Чинарев, который очень знаком внешне

Гела Месхи, которого я знаю как мужа красивой актрисы Екатерины Климовой; Григорий Калинин, который играл в сериале "Остров"; а также Федор Бавтриков, которого, честно сказать, я вижу впервые))

Жанр фильма можно охарактеризовать как комедия с элементами боевика.

Фильм красочный, смешной. Юмора и шуток прям много, а не как сейчас часто бывает, все шутки в рекламном трейлере к фильму. Видно, что бюджет картины большой, поскольку снимали и в Москве, и в Ницце. Причем все "дорого-богато", как говорится))) Приятно посмотреть. Особенно виды Ниццы меня, как любителя путешествий, порадовали.

В общем, фильм в целом мне понравился, за исключением концовки. Тут я считаю, что сценаристы могли бы и получше развязку придумать, концовка не особо. И соответственно, это портит впечатление от фильма. Немножко не дожали, ожидала немного большего.

Но в принципе фильм "Миллиард" я могу посоветовать к просмотру. Думаю, что он достоин быть увиденным!

Рекомендую!

Мое мнение о других фильмах можно посмотреть ниже

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители

Только не они

Телохранитель киллера

Жмот

Спасатели Малибу / Baywatch

Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa

Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь организовать свой досуг! Всегда рада Вас видеть на моей страничке!!!!

zlatka-zlatochkaрекомендует
22.04.2019
Даже ради него не пойду
22.04.2019
Вера Домашнева, ну возможно Вы правы, поскольку моему мужу фильм вообще не понравился.
24.04.2019
Наслышана об этом фильме, почти все хвалят, надо тоже выйти в "свет" посмотреть
Ната., обязательно сходите. 😉
26.04.2019
Отечественные фильмы перестали вдохновлять, увы
26.04.2019
Olgasimple, бывают и хорошие фильмы, например, "Движение вверх" с Машковым мне очень понравился!
Надо будет посмотреть 😊
Ирина Фадеенкова, посмотрите, возможно Вам фильм очень понравится. 😊
26.04.2019
Жду когда можно будет посмотреть просто в сети фильм))) 😁
26.04.2019
Лиаленка, действительно идти в кино на этот фильм не стоит, его можно посмотреть и дома.
02.05.2019
Заинтересовали, посмотрю)