Доброго времени суток, уважаемые киноманы!
Хочу поделиться с вами своим мнением о новом фильме под названием "Миллиард".
Я являюсь любителем кино и предпочитаю смотреть новинки в кинотеатре. На мой взгляд атмосфера там иная, не такая как дома, да и своего рода это "Выход в свет". Вот и эта новинка кинопроката не стала исключением из правил. Тем более сейчас идет такая активная реклама данного фильма.
Плюс ко всему я где-то слышала, что Машков объявил о том, что хочет сделать перерыв в съёмках в связи с тем, что он возглавил Театр Олега Табакова. И поскольку мне очень нравится актерская игра Машкова, я решила обязательно сходить в кинотеатр на фильм с его участием.
Премьера фильма в России состоялась 18 апреля 2019 года, и мы в первый же выходной после выхода фильма пошли его смотреть.
Возрастные ограничения 12+, продолжительность фильма 1 час 40 минут. Но хочу отметить, что время в процессе просмотра пролетело очень быстро, а это говорит о том, что сюжет и актерская игра держат захватывают твое внимание полностью.
Кстати, об актерах: в главной роли естественно крутой)) Владимир Машков, который играет просто потрясающе!
Также в ролях всем нам известная и популярная ныне Александра Бортич, которая знакома мне по серии фильмов "Полицейский с Рублевки" и комедии "Я худею".
Еще играют в фильме "Миллиард" Павел Чинарев, который очень знаком внешне
Гела Месхи, которого я знаю как мужа красивой актрисы Екатерины Климовой; Григорий Калинин, который играл в сериале "Остров"; а также Федор Бавтриков, которого, честно сказать, я вижу впервые))
Жанр фильма можно охарактеризовать как комедия с элементами боевика.
Фильм красочный, смешной. Юмора и шуток прям много, а не как сейчас часто бывает, все шутки в рекламном трейлере к фильму. Видно, что бюджет картины большой, поскольку снимали и в Москве, и в Ницце. Причем все "дорого-богато", как говорится))) Приятно посмотреть. Особенно виды Ниццы меня, как любителя путешествий, порадовали.
В общем, фильм в целом мне понравился, за исключением концовки. Тут я считаю, что сценаристы могли бы и получше развязку придумать, концовка не особо. И соответственно, это портит впечатление от фильма. Немножко не дожали, ожидала немного большего.
Но в принципе фильм "Миллиард" я могу посоветовать к просмотру. Думаю, что он достоин быть увиденным!
Рекомендую!
Мое мнение о других фильмах можно посмотреть ниже
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители
Только не они
Телохранитель киллера
Жмот
Спасатели Малибу / Baywatch
Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь организовать свой досуг! Всегда рада Вас видеть на моей страничке!!!!