Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 19:06

Здравствуйте!

Недавно я познакомилась с израильским брендом Alan Hadash, который выпускает очень крутые средства для волос, их серия Бразильский Мурумуру идеально подошла для моих волос и сегодня я расскажу вам о маске.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру

Продается на Wildberries, Озон, Летуаль, а также можно оформить заказ на официальном сайте бренда.

Средство находится в баночке-шайбе объемом 300 мл, на крышке и боковой этикетке цветовая гамма соответствует оформлению серии Бразильский Мурумуру.

Кстати, масло Мурумуру, давшее название этим средствам для волос, получают из семян бразильской пальмы Астрокариум Мурумуру и помимо шампуней также входит в состав косметики для ухода за кожей.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

На боковой этикетке указан состав, он кстати натуральный и не содержит вредных парабенов и SLS

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, CERA ALBA (ORGANIC BEESWAX), POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SUNFLOWER SEED OIL), ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL.

Присутствует русифицированный стикер с кратким описанием и способом применения.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Под винтовой крышкой находится белоснежная густая маска, изначально присутствовала защитная фольга - контроль вскрытия.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Аромат очень насыщенный, сладкий, я от него в восторге, кстати у всех средств из этой линейки он одинаковый.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Маска очень густая, ее текстура достаточно легкая, не жирная.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Я выбрала именно эту серию, для окрашенных волос, так как крашу их регулярно, примерно раз в месяц. Мои волосы темного цвета, прямые и жесткие, концы склонны к сухости, а корни довольно быстро пачкаются, поэтому мою голову через день.

От маски жду - питания, блеска, легкости расчесывания. мягкости и сохранения цвета.

Наношу ее на волосы после смывания шампуня, выдерживаю не 2-5 минут, как рекомендовано в инструкции, а чем дольше, тем лучше, стараюсь чтобы она находилась на волосах не менее 20 минут. Распределяю маску и по длине и обязательно наношу на корни и массирую кожу головы. По истечении положенного времени смываю, это не занимает много времени и не требует больших усилий, маска полностью и без остатка выполаскивается и на волосах не остается слизкости.

Даже влажные волосы после маски с Мурумуру расчесать очень легко, они не путаются. После высушивания волосы блестят, выглядят гладкими и ухоженными, очень приятно пахнут чудесной парфюмерной отдушкой и становятся очень мягкими на ощупь.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

На частоту мытья головы маска совершенно не влияет и несмотря на то, что наношу ее и на корни, волосы сохраняют объем и не выглядят жирными у корней. Цвет за 3 недели использования не потускнел, таким образом для его сохранения на окрашенных волосах маска подходит. Перхоти и раздражения кожи головы не наблюдаю, в целом в использовании маски нет ни одного негативного момента, она хорошо влияет на волосы, а чудесный аромат поднимает настроение. Пользуюсь ею не каждое мытье головы, а чередую с одноименным бальзамом, он кстати тоже очень классный!

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру - это отличное средство, выполняющее все свои обещания, волосы прекрасно выглядят, становятся более мягкими, увлажненными, гладкими, легко расчесываются и не пачкаются быстрее. Рекомендую использовать ее в паре с шампунем для окрашенных волос Alan Hadash.

Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв

Большое спасибо за внимание!!!

LidAfterglowрекомендует
15.02.2022