Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Недавно я познакомилась с израильским брендом Alan Hadash, который выпускает очень крутые средства для волос, их серия Бразильский Мурумуру идеально подошла для моих волос и сегодня я расскажу вам о маске.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру
Продается на Wildberries, Озон, Летуаль, а также можно оформить заказ на официальном сайте бренда.
Средство находится в баночке-шайбе объемом 300 мл, на крышке и боковой этикетке цветовая гамма соответствует оформлению серии Бразильский Мурумуру.
Кстати, масло Мурумуру, давшее название этим средствам для волос, получают из семян бразильской пальмы Астрокариум Мурумуру и помимо шампуней также входит в состав косметики для ухода за кожей.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
На боковой этикетке указан состав, он кстати натуральный и не содержит вредных парабенов и SLS
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Присутствует русифицированный стикер с кратким описанием и способом применения.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Под винтовой крышкой находится белоснежная густая маска, изначально присутствовала защитная фольга - контроль вскрытия.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Аромат очень насыщенный, сладкий, я от него в восторге, кстати у всех средств из этой линейки он одинаковый.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Маска очень густая, ее текстура достаточно легкая, не жирная.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Я выбрала именно эту серию, для окрашенных волос, так как крашу их регулярно, примерно раз в месяц. Мои волосы темного цвета, прямые и жесткие, концы склонны к сухости, а корни довольно быстро пачкаются, поэтому мою голову через день.
От маски жду - питания, блеска, легкости расчесывания. мягкости и сохранения цвета.
Наношу ее на волосы после смывания шампуня, выдерживаю не 2-5 минут, как рекомендовано в инструкции, а чем дольше, тем лучше, стараюсь чтобы она находилась на волосах не менее 20 минут. Распределяю маску и по длине и обязательно наношу на корни и массирую кожу головы. По истечении положенного времени смываю, это не занимает много времени и не требует больших усилий, маска полностью и без остатка выполаскивается и на волосах не остается слизкости.
Даже влажные волосы после маски с Мурумуру расчесать очень легко, они не путаются. После высушивания волосы блестят, выглядят гладкими и ухоженными, очень приятно пахнут чудесной парфюмерной отдушкой и становятся очень мягкими на ощупь.
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
На частоту мытья головы маска совершенно не влияет и несмотря на то, что наношу ее и на корни, волосы сохраняют объем и не выглядят жирными у корней. Цвет за 3 недели использования не потускнел, таким образом для его сохранения на окрашенных волосах маска подходит. Перхоти и раздражения кожи головы не наблюдаю, в целом в использовании маски нет ни одного негативного момента, она хорошо влияет на волосы, а чудесный аромат поднимает настроение. Пользуюсь ею не каждое мытье головы, а чередую с одноименным бальзамом, он кстати тоже очень классный!
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру, отзыв
Маска для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру - это отличное средство, выполняющее все свои обещания, волосы прекрасно выглядят, становятся более мягкими, увлажненными, гладкими, легко расчесываются и не пачкаются быстрее. Рекомендую использовать ее в паре с шампунем для окрашенных волос Alan Hadash.