Восстанавливающая маска «Бразильский Мурумуру» создана специально для окрашенных, поврежденных, сухих и жестких волос. Природная формула действует комплексно: глубоко увлажняет, насыщает питательными веществами, смягчает, делает волосы плотными, не допускает ломкости. Основа активной формулы – масло ореха Мурумуру. Натуральный компонент питает витаминами А, D и Е, возвращает блеск и восполняет недостаток влаги. Масла арганы, оливы, миндаля, семян тыквы и подсолнуха интенсивно увлажняют, справляются с ломкостью и жесткостью, запускают процесс восстановления посеченных кончиков.
Масочка представлена в небольшой баночке. Дизайн у всей линейки средств одинаковый.
Маска для волос "Бразильский мурумуру" Alan Hadash.
Сзади указана вся информация о продукте: состав, свойства, применение, производитель, сроки хранения и т.д.
Маска для волос "Бразильский мурумуру" Alan Hadash.
Под крышкой находится мембрана из фольги, которая защищает маску от преждевременного вскрытия.
🔴 Органолептика:
Консистенция и цвет: маска довольно густая, кремообразная, однородная, немного тает в руках, наносить удобно. Цвет белый.
Маска для волос "Бразильский мурумуру" Alan Hadash.
Запах: насыщенный, стойкий, терпкий, с горчинкой. Аромат дорогой, оставляет после себя шлейф. Я не поклонница резких запахов, но здесь я прямо в восторге. Аромат восточный. Я его ощущаю даже до следующего мытья головы. Он не надоедает. Если я забуду утром духи, то не беда! Аромат моих волос оценили даже коллеги (как и моя семья).
Quaternium- эмульгатор, кондиционер для волос, смягчающее средство, антистатик, может вызвать аллергическую реакцию;
Тут всё ясно. Одел шапку- красота, а снял- благодаришь антистатик в маске.
CI 16035- косметический краситель красного цвета, токсичен.
Я бы обошлась и без красителей.
В итоге, могу сказать, что состав очень насыщенный. Много натуральных ингредиентов, но и синтетических тоже не меньше. С таким количеством силиконов и смягчающих веществ, маска реально будет делать волосы гладкими и послушными. Но на кожу головы наносить не рекомендую.
🔴 Применение и результат:
➡️ Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине, пушатся, немного секутся, очень пористые. Недавно покрасилась безаммиачной краской Тык, т.к. есть седые волосы. Кожа головы чувствительная, поэтому склонна к перхоти, раздражению и зуду. Феном или кримпером не пользуюсь.
Что я жду от масок?
1) Убрать пушистость волос! Это моя самая большая проблема;
2) После применения волосы должны быть гладкими, послушними и увлажненными.
Маску наношу после шампуня от бренда Alan Hadash "Бразильский мурумуру" ТЫК на чистые, немного подсушенные полотенцем волосы.
Результат после применения Маски для волос "Бразильский мурумуру"
Маска распределяется по волосам хорошо. Расходуется экономично. Мне хватает одной чайной ложки на волосы длиной чуть ниже плеч.
Смывать её приходится долго, но это того стоит. Волосы сразу становятся гладкими. Даже во время смывания маски, пальцы не запутываются в волосах, а это уже хорошо.
Результат после применения Маски для волос "Бразильский мурумуру"
После маски свежести волос хватает на 2 дня.
Выводы:
Волосы становятся более живыми;
Не пушатся;
Блестят;
Становятся послушнее;
Цвет волос остаётся прежним;
Кончики не сухие;
Волосы напитанные, увлажненные.
К покупке рекомендую. Маска выполняет свои задачи на "отлично".