Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 13:05
Маска-бальзам с двояким эффектом на волосах! Мочалка или сосульки? Есть ли золотая середина? Разбор состава.
Достоинства
- Аромат
- Состав
- Цена
Недостатки
- Нет обещанного блеска
- Практически не заметен эффект
- Термошапка делает из волос сосульки
Ceu_Azulне рекомендует
о! она мне точно нужна! всегда ищу что-то,что утяжелит мои волосы, а то как пух =(
Да волосы после маски выглядят немного тяжелыми и даже грязноватыми как будто 😕
EpicNemy, можно попробовать, надеюсь, сосульки такие не получатся...
lemon_treeда, кошмар, я такого давно на себе не получала)))
LiarSweetLiar 😩
lemon_treeда, кошмар, я такого давно на себе не получала)))
LiarSweetLiar 😩
Дааааа...волосы после сушки выглядят жирноватыми. При чем не корни (как это обычно бывает), а сами кончики...подозрительный исход. Спасибо за отзыв.
Как я хочу попробовать эти новые средства от Органик Шоп!! Даже если отзывы на них отрицательные)) Надо и самой все проверить! 😊
Svetok22 Спасибо! Если б не зажирнились еще так..
VikiKivi, я не наносила ее на корни, они у меня сами по себе жирные, им это противопоказано)
Regina♡George,Их сеть активно растет, скоро, думаю, везде будут их фирменные магазинчики))
Клёвая маска! Моим жестким, густым, вьющимися волосам с пористой структурой она бы точно подошла.. Я бы наоборот была счастлива, если бы кончики были как у Вас после этой маски)) А то сухие,как сено..Сложно чем-то добиться,чтобы концы были жирные. Состав маски классный!)
была маска для лица, тоже совершенно не понравилось, а тут еще и для волос не очень