Опубликовано 21 Август, 2018 - 14:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Два месяца назад я решила попробывать продукцию для волос масс-маркета,думая что мои волосы уже достаточно восстановлены после миллион окрашиваний. А месяц спустя приобрела данное ведерко. Слишком уж было интересно, что за маска-несмывашка. Свое знакомства я начала с Восстанавливающая маска для поврежденных волос "Папайя" Garnier Fructis Superfood.

Общая информация

Объем: 390 мл.

Производитель: Германия.

Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия.

Где купить и стоимость: Я приобрела маску в окей. Полная стоимость 390 руб. Я приобрела ее за 270.

Упаковка

Очень необычная упаковка,я однозначно введусь на такие яркие баночки,напоминает йогурт. Но отсутствует защитная мембрана, что однозначно огорчает,не перестает покидать чувство, что кто-то копался в моем ведерке.

Состав

На баночке присутствует полный разбор состава.И для масс-маркета он прекрасен! Отсутствуют парабены, силиконы и красители.

Aqua/water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract/papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil/soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil/coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum/fragrance

Внешний вид

Кремовая текстура,однородная консистенция. Масса достаточно плотная и густая. Легко наносится на волосы,не стекает.Цвета слоновой кости. А какой аромат от этой баночки, ну точно йогурт! Но запах очень яркий, может надоесть. На волосах остается легкими нотками.На следующий день после нанесения проходит полностью.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои волосах : окрашенные, пористые, волнистые. Кончики волос сухие и секутся. Мою волосы примерно через два-три дня.

Как заявляет производитель есть 3 способа использовать данную маску.

1 способ Бальзам-опаласкиватель

Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за поврежденными волосами и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

Я наносила маску отступая корни примерно на 5 минут и смывала. Никакого особенного эффекта я не заметила, волосы становятся чуть мягче и пахнут вкусно,но на этом все.

2 способ Маска

Как маска: для интенсивного восстановления поврежденных волос и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

Вот тут я довольна,но конечно же держу маску порядком дольше, минут 20-30. Могу предположить, что с данным масляным составом ее можно оставлять на ночь,но пока еще не пробовала.

Волосы после маски шелковистые, блестящие, легко расчесываются, кончики оживают. Если бы мне дали попробывать маску вслепую, я бы не отличала ее от профессиональной. Но к сожалению накопительного эффетка я не заметила.Стоит один раз помыть голову без маски и весь эффект исчезает.

3 способ Несмываемый уход

Как несмываемый уход: для восстановления поврежденных волос и уменьшения секущихся кончиков нанесите небольшое количество на сухие или влажные волосы

Я предпочитаю силиконовые несмывашки, поэтому особого эффекта не ждала. Собственно,так и получилось, волосы склеиваются, висят как сосули, хотя брала совсем маленькую горошинку маски.

В общем вещи должны называться своими именами и это именно маска и использовать ее можно тоже только как маску.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • +без силиконов и парабенов
  • Божественный аромат
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Как бальзам средство не работает
  • Нет накопительного эффекта
aLIZAa1рекомендует
21.08.2018
Хотела брать эту маску, спасибо за отзыв, теперь точно возьму!
21.08.2018
Покупайте, в качестве маски очень даже ничего)
Хорошая масочка)
именно масочка да)
Хочу ее купить)
21.08.2018
Купите,соответствует цене и качеству)
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко и Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления. Приятных покупок.