ВСЕМ ПРИВЕТ!
Два месяца назад я решила попробывать продукцию для волос масс-маркета,думая что мои волосы уже достаточно восстановлены после миллион окрашиваний. А месяц спустя приобрела данное ведерко. Слишком уж было интересно, что за маска-несмывашка. Свое знакомства я начала с Восстанавливающая маска для поврежденных волос "Папайя" Garnier Fructis Superfood.
Общая информация
Объем: 390 мл.
Производитель: Германия.
Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия.
Где купить и стоимость: Я приобрела маску в окей. Полная стоимость 390 руб. Я приобрела ее за 270.
Упаковка
Очень необычная упаковка,я однозначно введусь на такие яркие баночки,напоминает йогурт. Но отсутствует защитная мембрана, что однозначно огорчает,не перестает покидать чувство, что кто-то копался в моем ведерке.
Состав
На баночке присутствует полный разбор состава.И для масс-маркета он прекрасен! Отсутствуют парабены, силиконы и красители.
Aqua/water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract/papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil/soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil/coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum/fragrance
Внешний вид
Кремовая текстура,однородная консистенция. Масса достаточно плотная и густая. Легко наносится на волосы,не стекает.Цвета слоновой кости. А какой аромат от этой баночки, ну точно йогурт! Но запах очень яркий, может надоесть. На волосах остается легкими нотками.На следующий день после нанесения проходит полностью.
ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосах : окрашенные, пористые, волнистые. Кончики волос сухие и секутся. Мою волосы примерно через два-три дня.
Как заявляет производитель есть 3 способа использовать данную маску.
1 способ Бальзам-опаласкиватель
Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за поврежденными волосами и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
Я наносила маску отступая корни примерно на 5 минут и смывала. Никакого особенного эффекта я не заметила, волосы становятся чуть мягче и пахнут вкусно,но на этом все.
2 способ Маска
Как маска: для интенсивного восстановления поврежденных волос и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
Вот тут я довольна,но конечно же держу маску порядком дольше, минут 20-30. Могу предположить, что с данным масляным составом ее можно оставлять на ночь,но пока еще не пробовала.
Волосы после маски шелковистые, блестящие, легко расчесываются, кончики оживают. Если бы мне дали попробывать маску вслепую, я бы не отличала ее от профессиональной. Но к сожалению накопительного эффетка я не заметила.Стоит один раз помыть голову без маски и весь эффект исчезает.
3 способ Несмываемый уход
Как несмываемый уход: для восстановления поврежденных волос и уменьшения секущихся кончиков нанесите небольшое количество на сухие или влажные волосы
Я предпочитаю силиконовые несмывашки, поэтому особого эффекта не ждала. Собственно,так и получилось, волосы склеиваются, висят как сосули, хотя брала совсем маленькую горошинку маски.
В общем вещи должны называться своими именами и это именно маска и использовать ее можно тоже только как маску.