Тканевые маски это настоящая палочка выручалочка для кожи лица, так как способна быстро и без заморочек привести кожу в порядок, тем более что ассортимент такой большой и порой даже не знаешь какую выбрать, все привлекательные и интересные.
С маркой ФИТОкосметик я знакома уже давно, но вот тканевые маски еще не пробовала, поэтому пора это исправлять и первым делом, хочу с вами поделиться впечатлениями от такой маски, которая по описанию понравилась больше всего:
Называется Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Beauty Visage Гиалуроновая Глубокое увлажнение, и выглядит она вот так:
Цена 60 руб
На выбор есть несколько вариантов тканевых масок, но первым делом решила взять ту, которая направлена на увлажнение, да и активный компонент в виде гиалуроновой кислоты, лишним никогда не будет, так как хорошо увлажняет кожу.
Располагается маска в стандартном пакетике-саше, такого приятного дизайна, а именно бело-голубого цвета, так что уже по упаковке можно сказать, что маска направлена на увлажнение.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
Открывается упаковка легко, а все благодаря наличию специальных прорезей, которые есть не у всех пакетиков, что конечно же неудобно, и приходится воспользоваться еще и ножницами, а здесь возиться не нужно:
Маска аккуратно сложена, и пропитки не так много, так что когда извлекаешь маску из пакетика, ничего не стекает и не капает, что удобно.Она как и положено белого цвета, довольно плотная и не просвечивает, как некоторые, но вот лекало не очень удачное, так как распределить не просто, и приходится повозиться, она слишком широкая и распределить маску без складок просто невозможно, пришлось прорезать ее в нескольких местах, чтобы прилегала плотнее.
Пропитка у маски прозрачная, гелеобразная, хотя это было ожидаемо, зато аромат меня очень порадовал и понравился, получается еще и ароматерапия, так как запах понравится точно всем:
Никаких неприятных ощущений во врем использования не было, только приятная прохлада, тем более если положить пакетик с маской в холодильник, тогда и результат будет гораздо лучше.
Мне понравилось, что после того как снимаешь маску, нет неприятной липкости какая бывает от подобных масок, именно с гиалуроновой кислотой, даже умываться не хочется.
Маска дает хорошее увлажнение кожи, собственно на что она и направлена, а так же улучшает цвет лица, выравнивая его, да и вообще кожа становится более свежей и красивой.
Если бы не лекало, можно было бы на все 100% ее посоветовать, хотя найти маску, лекало которой устраивает, очень тяжело.
А так, вполне можно взять на пробу, так как результат все таки дает неплохой, да и цена низкая, думаю что покупку повторю, и еще какую-нибудь масочку из этой серии возьму.