Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 20:46

После того как я решила отращивать волосы все время делаю домашние маски и пытаюсь найти покупную которая хорошо питала бы волосы.
В интернете встречала много положительных отзывов на эту масочку и вот решила купить ее (тем более стоит она не дорого).
Баночка у маски довольно большая, объем 300 мл. Удобная закручивающаяся крышка и еще одна, прозрачная с "язычком" под основной.
У маски приятный ненавязчивый запах и очень густая консистенция (похожа на густой маслянный крем, на фото специально наклонила баночку, чтобы было видно). Достаточно экономичная, мне хватило где-то 2 чайные ложки на всю длину (до лопаток).
Сначала намазала и пальцами распределила волосы на прядки, как бы расчесывая, затем еще одну порцию уже тщательно намазала сверху. Держала вопреки инструкции 30 минут под шапочкой. Что еще очень понравилось так это то, что маска не течет в силу своей густоты.
Отлично впитывается и безпроблемно смывается.
Уже во время вытирания волос я заметила блеск и шелковистость волос. Вообще у меня довольно здоровые волосы т.к я еженедельно делаю маски, поэтому порой бывает сложно объективно оценить действенность продукта.
После высыхания естественным путем волосы стали мягкие и гладкие, плюс кончики не так сильно закручиваются как обычно
Единственное, что мне не понравилось это тот факт, что от нее волосы стали электризоваться (но думаю это не так уж плохо, есть антистатики для волос).
Думаю, буду покупать ее еще.
Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Питает
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Способствует лучшему расчёсыванию
  • Увлажняет
Недостатки
  • Волосы электризуются
Валькириярекомендует
09.10.2011
Хороший отзыв у Вас, и красивые волосы ⭐ , вот тоже хочу попробовать что-нибудь из серии Otium.
молодая
Спасибо 😊
У них и шампунь хороший. Раньше думала раз дешевая серия, то наверно не очень. А тут приятно удивлена была. Маска вообще супер, давно такую искала.
Чувствую, надо брать 😊
24.11.2011
Блин, так хочу эту маску. Нигде не могу найти.
Хорошие фотки и отзыв! +
25.11.2011
Olga4
Спасибо ))
У нас в Индустрии красоты есть такая маска.
25.11.2011
Да, в интернете много) Но мне пока только одну маску нужно купить, поэтому интернет-магазин не катит)