Всем доброго времени суток!
За волосами я стараюсь ухаживать постоянно, пробуя различные средства.Несколько лет назад я пользовалась маской, бальзамом и шампунем из этой серии и в свое время они очень мне помогли.
Недавно на полках магазина я опять встретила свою любимицу. На этот раз я приобрела только маску.
В моем городе, к сожалению, средства из этой серии продаются только в одном магазине в organic shop. Цены варьируются от 150 до 200 рублей. Виды разные есть, но я беру только морковную, так как только она мне дала результат и тем более она предназначена для укрепления волос.
Упаковка яркая, крышка плотно закрывается. Средство точно не будет проливаться. Консистенция полужидкая. Очень вкусно пахнет маска, я прям балдею.
Довольно экономичная, хватает надолго.
Я его наношу после мытья волос на минут 5-10 и потом смываю. Если у меня есть побольше времени, то я надеваю шапочку и держу дольше.
Уже после недельного пользования заметны результаты.
Волосы стали крепкие, приятные на ощупь. Стали меньше выпадать. Конечно от выпадения волос полностью не избавил, но уже какие-то успехи есть.
А волосы после маски, даже после первого применения, такие мягкие, вы бы знали. Мне так нравится их трогать. Пушистость и электризацию тоже убирает, волосы легко расчесываются.