Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 21:10

Добрый день.

Я впервые пробую маску с пребиотиками, и перед применением очень волновалась, как отреагирует моя кожа на новый продукт. Но так как у меня появились воспаления и кожа из сухой превратилась в жирную в Т-зоне, я очень хотела, чтоб маска мне помогла.

Основная информация:

• Цена- 720 руб.
  • Объём- 100 мл.
  • Срок годности- после вскрытия упаковки 12 месяцев
  • Где купить- официальный сайт

Аqua, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Glycerin, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Сarbamid, Kaolin, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Viola Tricolor Flower Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Triethanolamine, Saccharomyces Zinc Ferment, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, BHT, DMDM Hydantoin, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

Активные компоненты-

Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask

пребиотик биолин, масло кукурузное, каолин, биохелат цинка, мочевина, ниацинамид, экстракты шиповника, женьшеня, фиалки, алоэ.

Полезных компонентов много и в хорошей концентрации.

Упаковка:

Изначально флакон упакован в картонную коробку. На коробке основная информация, которая дублируется на тубе.

Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask

Сама туба интересного формата, дозатором вниз. Это очень удобно, так как средство стекает сразу к дозатору, и когда останется совсем мало маски ее не прийдется выдавливать.

Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask

Маска устойчиво стоит на крышке флип-топ. Закрывается крышка плотно, продукт не выливается, открывается легко и без особых усилий.

Отверстие комфортного размера, средство легко дозируется, ещё ни разу лишнего не выдавила.

Консистенция:

Маска белого цвета, с приятным ненавязчивым ароматом. Текстура плотная, густая, но при контакте с кожей она как-будто тает.

Наносится и распределяется равномерно и тоненьким слоем, а не ложится как блинный лист на кожу.

Применение:

Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask

Я делаю как рекомендует производитель.

1. На очищенную кожу лица наношу слой маски.
  2. Держу 15-20 минут.
  3. Смываю тёплой водой.
  4. Наношу матирующий крем из этой же серии.

Во время использования:

Сперва я подумала, что маска мне не подошла, потому что первые пять минут кожу щиплет, не сильно, но не приятно. После пяти минут от этих ощущение не остаётся и следа, маска как-будто начинает греть кожу, причём это глубокие ощущения (наверное так начинает работать маска).

Сперва продукт наносится белым кремом, но он очень быстро впитывается и через 15 минут маску на лице почти не видно, только на некоторых участках она не до конца впиталась.

Смывается она не быстро, я иногда даже беру спонжик, если тороплюсь и легонько им смываю маску с лица, но сильно не тру, а легонечко удаляю продукт с лица, чтоб не травмировать кожу.

Ощущения после/ результат:

• Прекрасное увлажнение и питание кожи. Кожа просто бомбезно мягкая.
  • Воспаления затягиваются и сразу как лицо высохнет, после удаления маски, уже видно, что прыщи как-будто подсохли и начинают затягиваться. Это даже заметно по фото-

До
Фото после -
После

А если нанести ещё и матирующий крем Аравия, то результат ещё круче, тоже можно заметить по фото-

Вместе с кремом

• За счёт хорошего увлажнения кожа становится упругой.
  • Маска отлично выравнивает тон лица.
  • Хоть первые минуты маска и щиплет кожу, но никаких покраснений или аллергии не появилось.
  • После применения можно спокойно наносить макияж. Косметика не скатывается, даже наоборот ложится ровным тоном.

Вывод:

Могу смело сказать, что маска Pre-Bio Mask работает и все обещания производителя выполняет. Ее можно смело использовать на постоянной основе.

Достоинства
  • Борется с раздражениями
  • Восстанавливает защитные функции кожи
  • Выравнивает тон
  • Кожа словно бархат
  • Нежный аромат
  • Отличный состав
  • Пребиотики в составе
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
olea_95рекомендует
01.09.2019