Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 16:40

несколько раз

Продолжаю знакомиться с продукцией торговой марки Aravia и в данном отзыве расскажу о своих впечатлениях от маски с пребиотиками.

Вводная информация:

• Тип кожи: Комбинированная: жирная в области Т-зоны, склонная к акне, местами склонна к сухости (особенно в холодное время года).
  • Наименование продукта: Маска восстанавливающая с пребиотиками для всех типов кожи
  • Производитель: Aravia
  • Объем: 100 мл
  • Где купить: Официальный интернет-магазин

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается маска вот в такой картонной коробочке

На ней содержится подробная характеристика продукта

А также указан состав, сроки годности и объем

Сама маска помещена вот в такой пластиковый тюбик

Его дизайн повторяет оформление упаковки

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Вот как характеризует свой продукт производитель:

Универсальная маска с пребиотической формулой предназначена для восстановления кожного покрова после воздействия окружающей среды. Пребиотик регулирует баланс микробиоты кожи, способствуя восстановлению барьерной функции, и нормализует pH кожи после использования косметических средств. Благодаря растительным экстрактам женьшеня, фиалки и шиповника обеспечивается тонизирующее, успокаивающее действие, увеличивается выработка коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. Биохелат цинка оказывает противовоспалительное действие и укрепляет защитный барьер кожи. В результате использования повышается кожный иммунитет, кожа становится менее чувствительна к раздражению и внешнему воздействию.

Рекомендуемый способ применения такой:

На очищенную кожу лица нанести маску, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Смыть маску теплой водой.

У тюбика довольно большое отверстие, но в данном случае никаких неудобств оно не доставляет

Маска достаточно густая, кремовой консистенции

Наносится на кожу очень легко и не доставляет никакого дискомфорта

Вот как выглядит моя кожа до применения маски

ДО применения

Я наношу продукт толстым слоем и оставляю как и рекомендуется в инструкции минут на 10-15

Во время применения ощущается небольшой эффект охлаждения.

Вот как выглядит кожа после применения маски

ПОСЛЕ применения

Кожа становится более увлажненной, изчезают мелкие шелушения (если таковые присутствовали до прииенения), выравнивается тон кожи. Я, действительно, заметила тонищирующий и успокаивающий эффект.

Кроме того, у маски приятный аромат и она очень легко смывается водой.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Маска восстанавливающая с пребиотиками мне очень понравилась. Ее удобно использовать и есть результат. Ни одного минуса я у нее не обнаружила. Поэтому ставлю данной маске 5 звезд и своим друзьям

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа словно бархат
  • Легко смывается
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удобна в нанесении
probeautytovaryрекомендует