Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 09:28

Я просто обожаю различные маски для лица и мне нравится пробовать и открывать для себя что-нибудь новенькое и интересное, как например новый формат или нового производителя.

Вот про марку Биобьюти я слышала и ни раз, и вдобавок ко всему читала отзывы и мне конечно было очень интересно попробовать их продукцию.

В ассортименте данного производителя можно найти достаточно много интересных и разных масок для лица, которые направлены на решение той или иной проблемы.

И для себя я выбрала вот такую, которая направлена на увлажнение:

Называется Биомаска для лица "Биобьюти" № 7, Увлажняющая, и выглядит она вот так:

Объем 50 гр

Цена 570 руб

Срок годности 2 года

прямая ссылка на маску Увлажняющая № 7 тут

Маска изначально была надежно запечатана при помощи прозрачной пленки, которая гарантирует нам то, что упаковку никто кроме вас не открывал и не интересовался ее содержимым (данный факт я всегда отмечаю и считаю его очень важным).

А сама маска находится в картонной коробочке бело-зеленого цвета, мне очень нравится такое светлое и ненавязчивое оформление и можно уже по упаковке судить о том, что в составе будет много полезных веществ для вашей кожи:

На упаковке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования (не открывая упаковки можно уже заочно познакомится с продуктом):

способ применения, действие

состав

Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; каолиновые глины, тальк, сапропель, соль Мертвого моря, медь.
Злаковая композиция: ржаные, пшеничные и овсяные отруби.
Фитокомпозиция: ламинария, фукус, липовый цвет, цветки ромашки, мята перечная, лепестки розы, семя льна, тысячелистник, зеленый чай, корень солодки, картофельный крахмал

дата изготовления и срок годностиОТКРЫВАЕМ...Помимо самого средства внутри баночки так же имеется и очень подробная инструкция по применению, где можно узнать очень много всего интересного и полезного:

Маска находится в баночке из плотного пластика белого цвета (по форме она мне в точности напоминает баночку из всем знакомых витаминок желтого цвета, да и для косметического средства такой формат для меня удобен и позволяет брать с собой средство куда угодно, таким образом ничего не повредиться, не разобьется и не протечет.

Дизайн этикетки у нее в точности такой же как и сама коробочка:

Открывается крышка очень удобно, но под ней нет никакой защитной фольги или просто мембраны, которая бы еще более надежно защищала средство, так что при откручивании крышечки нужно быть поаккуратнее и не просыпать ничего.

Так как маска выполнена в виде порошка (знаю что многие не любят такой формат, так как приходится немного повозиться, ведь всегда удобно просто открыть баночку или пакетик и сразу же нанести маску на лицо, но для меня такой формат средства не вызывает абсолютно никакого дискомфорта и мне даже нравится, ну так как я помешана на косметике):

Маска имеет сероватый оттенок и очень мелкий помол, при быстром рассмотрении вкрапления посторонних частичек не видно.

Аромат у маски практически нейтральный и даже можно сказать что она ничем не пахнет, как к примеру обычная глина.

Так что раздражать или отвлекать на себя внимание она точно не будет:

Использовать маску просто, достаточно необходимое количество средства развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны.

Но после того как вы заливаете маску водой она разделяется на воду и на само средство (такая ситуация мне уже знакома), в этом нет ничего страшного, достаточно просто перемешивать ее в течение примерно одной минутки и можно наносить на очищенное лицо.

Я это делаю при помощи кисточки, что получается очень удобно, маска не стекает и вообще не доставляет абсолютно никаких неприятных ощущений:

Выдерживаю на лице маску примерно 20 минут, но за это время ей нельзя давать подсыхать, а добиваться этого можно несколькими способами, например использовать гидролат, термальную воду или просто обычную.

Но я оставляю немного маски в мисочке и как только маска начинает подсыхать просто наношу еще немного средства на кожу.

Как обычная маска из глины она конечно не стягивает кожу, а только немного подсыхает по краям и в том месте, где она нанесена тонким слоем.

Смывается маска на удивление очень хорошо и я даже не использовала для этого спонж.

Кожа после его использования сразу же выглядит посвежевший, а цвет лица ровный и красивый.

А так же присутствует отличное увлажнение, как раз сейчас моя кожа просто нуждается в хорошем увлажнении и маска отлично подходит для сухой и нормальной кожи:

Мне очень понравилась по действию данная маска, так как как она мне идеально подошла, отлично увлажняет кожу и быстро способна привести ее в порядок.

Так как кожа у меня сейчас гораздо суше, то некоторые маски оказываются просто пустышками, но данная полностью оправдывает свое название "Увлажняющая".

Однозначно могу вам такую посоветовать, а благодаря небольшому расходу, маска будет расходоваться очень экономично и хватит ее надолго.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Маска достойная
01.11.2017
Отличная маска по описанию)
01.11.2017
Я все никак не могу попробовать эти знаменитые сухие маски.
Интересная и приготовить ее можно быстро!
01.11.2017
Люблю такие маски. От них пользы больше, чем от тех, про которые реклама крутится!
01.11.2017
Мне нравится в ней всё 😎
По описанию маска хорошая
Очень люблю сухие маски!
01.11.2017
люблю маски, но не люблю их потом смывать))))
01.11.2017
любопытно попробовать такую маску)
01.11.2017
оформление такое..предновогоднее)) а маска действительно хороша!
Интересная масочка 😊
01.11.2017
Эти биомаски очень эффективны, состав у них необычный.
Очень понравились свойства маски!
01.11.2017
Я пока только Биочистку пробовала, но она мне не подошла...
😊 маска отличная, при удобном случае попробую
01.11.2017
Мне нравится разводить сухие маски перед применением, своеобразный ритуал красоты. 😊 Отличный эффект от маски.
Люблю такие натуральные масочки
01.11.2017
А я люблю маски делать из глины!)
😊 достойная!
01.11.2017
Я впервые слышу об этой марки)
01.11.2017
мне понравилось как расписали фито композицию, минеральную композицию в составе :), маска достойна внимания
01.11.2017
Как раз то, что сейчас нужно моей коже!
01.11.2017
Гирлянда вай, шикарная просто 😁 Я с таким видом масок не подружилась, лень делать 😁
О! Знакомая чашечка с ложкой для замешивания! 😊
01.11.2017
эффективная маска, редко какая даёт такой выраженный эффект.
какая интересная маска)
01.11.2017
Придется повозиться, но результат заслуживает трудов
01.11.2017
Пробовала увлажняющий бальзам этого производителя - очень понравился эффект, такую маску тоже нужно приобрести
Хорошая, заслуживает внимания
Хорошая масочка!
01.11.2017
Хорошо, что маска оказывает положительное влияние на кожу. Внешне она мне показалась необычной.
01.11.2017
Жаль, что я еще не знакома с этой маркой 😕
С удовольствием бы попробовала 😂
01.11.2017
Я читала и любовалась звездочками...Красивая гирлянда 😊
02.11.2017
такое оформление отзыва красивое
07.11.2017
Хочу на подарок как раз купить)))