Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 11:03

Добрый день!

Скоро придёт весна и понятно, что кожа за зиму явно подвергалась стрессу, поэтому сейчас стараюсь использовать средства для дополнительного питания и увлажнения.

В настоящий момент у меня в использовании целая серия средств одного производителя, который обеспечивает мне качественный комплексный уход за кожей лица.

Сегодня речь пойдёт о гелевой маске Талассо, которая предназначена для питания и подтяжки кожи лица и шеи.

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями

Цена - около 800 рублей.

Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте.

Купить можно на маркетплейсах, во многих интернет-магазинах.

Упаковка

Изначальная масочка идёт в такой красивой коробочке, на которой можно увидеть полную информацию.

Коробочка была полностью плотно запакована в прозрачную плёнку.

Здесь располагает подробное использование и действие маски, а также её состав.

Внутри помимо самого тюбика с маской была также небольшая ознакомительная информация по поводу средств производителя.

В линейке есть сразу несколько масочек, направленных на конкретное действие, у меня же масочка Талассо, которая предназначена для создание безупречной кожи. Как раз то, что мне необходимо.

Тюбик непрозрачный, изготовлен из мягкого пластика и таким образом средство очень удобно извлекать простым давлением на упаковку.

В качестве дополнительной защиты на дозаторе была пленка.

Сам дозатор небольшого размера в виде отверстия, но с учётом консистенции, это это самый оптимальный вариант.

Консистенция, аромат

Масочка имеет насыщенный зелёный (я бы даже сказала болотный оттенок), при этом у неё гелевая текстура, то есть она не жидкая, не капает, не растекается. Комфортно распределяется по коже.

Запах у неё не слишком выраженный, немного травяной, но при использовании я его практически не ощущаю.

Использование и впечатления

Масочка имеет очень комфортную в нанесении консистенцию.

Можно использовать специальные кисти с упругим ворсом для масок, у меня такие есть, но за счёт того, что маска имеет гелевую консистенцию и не течёт, что я вполне комфортно наношу её на лицо даже с помощью пальчиков.

Как правило, стараюсь создавать не очень толстый слой, даже тонкого слоя мне вполне хватает для получения необходимого эффекта.

Масочка очень нежная и удобная наношу её буквально за секунды, выдерживаю на коже около 10 минут. Перед этим очищаю кожу с помощью Биочистки.

По истечению этого времени она чуть-чуть подсыхает и создаёт такую более гладкую поверхность.

Поэтому для того, чтобы можно было её быстро смыть, необходимо сначала смочить поверхность водой, а далее с помощью спонжа или салфетки её удалить.

Кстати, я абсолютно не нуждаюсь в этих дополнительных аксессуарах и вполне быстро смываю масочку руками круговыми движениями.

После использования я прямо чувствую как кожа становится более гладкой, подтянутой и упругой.

Она мягкая, нежная, и у меня создаётся ощущение чистой кожи, при этом напитанной и увлажнённой.

Ощущения очень комфортные. Далее уже вполне могу наносить крем того же производителя, о котором напишу свой отзыв чуть позже.

При желании в этот уход я включаю и другие средства косметики, например, сыворотку, если это необходимо.

Таким образом моя кожа получает полноценный уход, а при этом не перегружается лишний химией, так как в большинстве случаев косметика имеет высокий процент натуральных компонентов в составе.

Меня очень порадовало, что в этом средстве присутствуют морские водоросли, натуральные масла, которые безусловно, благоприятно влияют на состояние моей кожи.

Исключительность этой маски заключается в том, что она не вызывает никаких побочных эффектов и негативных реакций, наоборот буквально за одно применение в состоянии привести кожу в порядок, выровнять цвет лица.

Для меня это палочка-выручалочка перед ответственными выходами, когда кожа нужна красивой и ухоженной.

Подводя итог, могу сказать, что очень довольна эффектом от этой маски. Она оказывает благоприятное влияние на состояние моей кожи, а в совокупности с другими средствами показывает отличные результаты.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Заинтересовали
14.02.2025
Зелененькая, как говорит один милый малыш "ананенькая"))
Люблю маски разные пробовать. Такой не видела, интересная. 😊
14.02.2025
Маски для лица у этой марки роскошные
14.02.2025
Такая текстура и цвет у нее своеобразные, это видимо из- за водорослей в составе. А в целом отличная маска, которую стоит попробовать
Ой, отличная маска! Мне бы она подошла!
Хорошо работает!