Добрый день!
Скоро придёт весна и понятно, что кожа за зиму явно подвергалась стрессу, поэтому сейчас стараюсь использовать средства для дополнительного питания и увлажнения.
В настоящий момент у меня в использовании целая серия средств одного производителя, который обеспечивает мне качественный комплексный уход за кожей лица.
Сегодня речь пойдёт о гелевой маске Талассо, которая предназначена для питания и подтяжки кожи лица и шеи.
Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Цена - около 800 рублей.
Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте.
Купить можно на маркетплейсах, во многих интернет-магазинах.
Упаковка
Изначальная масочка идёт в такой красивой коробочке, на которой можно увидеть полную информацию.
Коробочка была полностью плотно запакована в прозрачную плёнку.
Здесь располагает подробное использование и действие маски, а также её состав.
Внутри помимо самого тюбика с маской была также небольшая ознакомительная информация по поводу средств производителя.
В линейке есть сразу несколько масочек, направленных на конкретное действие, у меня же масочка Талассо, которая предназначена для создание безупречной кожи. Как раз то, что мне необходимо.
Тюбик непрозрачный, изготовлен из мягкого пластика и таким образом средство очень удобно извлекать простым давлением на упаковку.
В качестве дополнительной защиты на дозаторе была пленка.
Сам дозатор небольшого размера в виде отверстия, но с учётом консистенции, это это самый оптимальный вариант.
Консистенция, аромат
Масочка имеет насыщенный зелёный (я бы даже сказала болотный оттенок), при этом у неё гелевая текстура, то есть она не жидкая, не капает, не растекается. Комфортно распределяется по коже.
Запах у неё не слишком выраженный, немного травяной, но при использовании я его практически не ощущаю.
Использование и впечатления
Масочка имеет очень комфортную в нанесении консистенцию.
Можно использовать специальные кисти с упругим ворсом для масок, у меня такие есть, но за счёт того, что маска имеет гелевую консистенцию и не течёт, что я вполне комфортно наношу её на лицо даже с помощью пальчиков.
Как правило, стараюсь создавать не очень толстый слой, даже тонкого слоя мне вполне хватает для получения необходимого эффекта.
Масочка очень нежная и удобная наношу её буквально за секунды, выдерживаю на коже около 10 минут. Перед этим очищаю кожу с помощью Биочистки.
По истечению этого времени она чуть-чуть подсыхает и создаёт такую более гладкую поверхность.
Поэтому для того, чтобы можно было её быстро смыть, необходимо сначала смочить поверхность водой, а далее с помощью спонжа или салфетки её удалить.
Кстати, я абсолютно не нуждаюсь в этих дополнительных аксессуарах и вполне быстро смываю масочку руками круговыми движениями.
После использования я прямо чувствую как кожа становится более гладкой, подтянутой и упругой.
Она мягкая, нежная, и у меня создаётся ощущение чистой кожи, при этом напитанной и увлажнённой.
Ощущения очень комфортные. Далее уже вполне могу наносить крем того же производителя, о котором напишу свой отзыв чуть позже.
При желании в этот уход я включаю и другие средства косметики, например, сыворотку, если это необходимо.
Таким образом моя кожа получает полноценный уход, а при этом не перегружается лишний химией, так как в большинстве случаев косметика имеет высокий процент натуральных компонентов в составе.
Меня очень порадовало, что в этом средстве присутствуют морские водоросли, натуральные масла, которые безусловно, благоприятно влияют на состояние моей кожи.
Исключительность этой маски заключается в том, что она не вызывает никаких побочных эффектов и негативных реакций, наоборот буквально за одно применение в состоянии привести кожу в порядок, выровнять цвет лица.
Для меня это палочка-выручалочка перед ответственными выходами, когда кожа нужна красивой и ухоженной.
Подводя итог, могу сказать, что очень довольна эффектом от этой маски. Она оказывает благоприятное влияние на состояние моей кожи, а в совокупности с другими средствами показывает отличные результаты.
Спасибо за внимание!