Опубликовано 17 Май, 2019 - 18:17

Всем салют!

Кто любит маски для лица, так как люблю их я? Тогда вам сюда.

Давненько наслышана о тканевых пузырьковых масках, хотелось очень попробовать, но всё никак не довадилось. Ну как появилась такая возможность, то была очень рада.

Сегодня расскажу вам не только о пузырьковой маске, но и об увлажняющей. Обе масочки идут в комплекте, и применять их нужно за раз, поочерёдно. Вот так они выглядят. Отделить эту сладкую парочку друг от друга очень просто, для этого между ними есть спец пунктирная линия.

На обратной стороне есть подробная инструкция, как использовать обе маски.

Итак, этап первый: очищение. Именно для этого и предназначенна первая маска. Её можно наносить, как на уже очищенную кожу, так и на кожу с косметикой. Я предпочла устроить полный тест-драйв маске, поэтому наносила её на кожу, с бронзером и румянами, а также часть маски попала и на губы с матовой помадой.

Производитель предлагает пузырьковую маску нанести всего то на 1-3 минуты. Ну а я выдержала её 10 минут, чтобы подольше порелаксировать.

Сразу, после нанесения маски на лицо, она начинает активненько пузыриться, происходит микромассаж кожи. Ощущается легкое, приятное щикотание.

Ликало, кстати неплохое, мне понравилось. Оно и не маленькое и не большое. Абсолютно одинаковое у обоих масок, хотя материалы разные.

Первая маска мне понравилась. Она прекрасно:

• очистила кожу от макияжа и загрязнений
  • выровнила тон кожи
  • не пересушила кожу
  • подготовила к следующему этапу.

Этап номер 2. Это увлажняющая маска. Она хорошо пропитана "слизью", но при этом с неё не течёт. Наносим на 10-15 минут и снимаем. Так как у меня в запасе было много времени, я выдержала маску 30 минут.

Ощущения комфортные. После снятия маски на коже осталось эмульсия, которая спустя несколько минут впиталась. Но после себя оставила ощутимую липкость, которая не исчезла спустя 20 минут и поэтому её пришлось смыть.

Эта маска неплохо увлажнила кожу и смягчила её. Тонизирует. В целом маска понравилась.

Цена: 590 рублей.

Где купить: Здесь.

Производитель: Южная Корея.

Срок годности: 36 месяцев.

Рекомендую!

Достоинства
  • + плотная ткань
  • Выравнивает тон
  • Интересно наносить по этапам
  • Отличное лекало
  • Очищает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Цена
Cherri Paiрекомендует