Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 11:01

один раз

Доброго времени суток!

Я периодически покупаю маски для лица. Как правило, предпочитаю готовые варианты, они экономят время и просты в применении.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о маске для лица Груша & Лимонник Cafe mimi.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Cafe mimi, Россия

Название - маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi

Объём - 10 мл

Срок годности - 30 месяцев после производства

Цена - 46 р

Место покупки - сайт совместных закупок

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ароматная тонизирующая маска «Cafe Mimi Груша & лимонник» подарит настоящий spa-уход в домашних условиях, успокоит нежную и чувствительную кожу, насытит ценными витаминами и микроэлементами. Особая формула бьюти-продукта разработана на основе натуральных растительных и фруктовых экстрактов, активные компоненты мгновенно проникают в эпидермис, заряжают энергией и жизненной силой, возвращают кожному покрову природное и естественное сияние. Груша обеспечивает смягчение дермы, восстанавливает здоровый уровень влаги, предотвращает пересыхание и обезвоживание лица, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Лимонник восстанавливает однородный оттенок, устраняет «серость», сглаживает и выравнивает рельеф, делает кожу матовой и бархатной.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Маска продаётся в интересной упаковке - это герметичное саше круглой формы.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения итд).

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Вскрыть упаковку не составило особого труда, для этого имелись специальные насечки.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Мне нравится оформление масок бренда, оно всегда яркое и привлекающее внимание.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Маска в меру густая и однородная. Текстура кремовая.

Отдушка очень приятная, пахнет фруктами. Аромат не навязчивый и не раздражающий.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Маска абсолютно белая. Она легко и просто распределяется по коже.

➤ СОСТАВ

Aqua with infusion of: Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract (экстракт плодов Груши), Schisandra Sphenanthera (Schisandra) Fruit Extract (экстракт Лимонника), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло Абрикоса), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло Подсолнечника), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт листьев Толокнянки), Magnesium Ascorbyl Ph.

В составе содержаться экстракты полезных растений и масла. Эта маска - настоящий кладезь полезных ингредиентов.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.

➤ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я обладательницей возрастной кожи. Летом она ближе к комбинированной, а в холодное время года становится нормальной. Высыпаний и воспалений нет.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Цвет лица оставляет желать лучшего, он тусклый и не однородный. Присутствуют все признаки увядания (снижен тургор, не чёткий овал итд).

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

В холодное время года я предпочитаю питательные маски, так как кожу нуждается в подпитке, увлажнении и насыщении витаминами и микроэлементами.

Маску для лица Груша & Лимонник Cafe mimi решила использовать в первой половине дня. Очистила лицо пенкой, высушила бумажным полотенцем и нанесла средство. Содержимое саше можно было разделить на два раза, но я решила не оставлять.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Маска оказалась комфортной, никакого жжения, зуда, стягивания не было.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Через 15-20 минут я смыла остатки средства тёплой водой.

Дальше подробно расскажу о результатах применения маски.

▪️Питание. Я была приятно удивлена, что средство превосходно напитало кожу. Результат длился до самого вечера. Уверена, что этот эффект по достоинству оценят обладатели сухой / атопичной кожи.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
▪️Тонизирование. Маска придала коже свежий и отдохнувший вид. Лицо даже слегка порозовело, от тусклости не осталось и следа. Цвет лица стал ровным.

▪️Успокаивающее действие. Средство обладает и успокаивающим эффектом. У меня были небольшие покраснения на щеках и подбородке, после маски они стали практически незаметны.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
▪️Придание гладкости / упругости. После применения маски кожа стала более гладкой и подтянутой и это не может не радовать. Даже носогубные складки совсем немного, но всё же разгладились.

▪️Отсутствие негативной реакции. Средство не спровоцировало воспаления, не забило поры и не вызвало каких-то других проблем.

Маска для лица Груша & Лимонник Cafe mimi
Я бы сравнила эффект от маски с массажем. И средство полностью соответствует потребностям возрастной кожи.

➕ ПЛЮСЫ

• питание
  • тонизирование
  • успокаивающее действие
  • придание гладкости / упругости
  • отсутствие негативной реакции
  • приятная текстура
  • приемлемая цена

Я осталась в восторге от маски для лица Груша & Лимонник Cafe mimi. Могу смело рекомендовать её обладателям сухой / обезвоженной / возрастной кожи.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА_

_ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Без дискомфорта
  • Питание
  • Придание гладкости упругости
  • Приятный аромат
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивающее действие
  • Цена
Madame_Butterflyрекомендует
Мне понравились свойства 😊 Попробовать стоит
Люблю до безумия этот бренд!
27.10.2022
Интересно попробовать такую маску.
27.10.2022
Много хорошего об этом бренде слышала
28.10.2022
У меня хоть и не сухая, но возрастная кожа, так что думаю и мне такая маска должна подойти.))) Я грушу во всех видах люблю, так что мне должна понравится.
28.10.2022
Хорошее действие