Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 13:23
Маска для лица из голубой глины Банька Агафьи˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Хотите матовую кожу, чистые поры и ровный тон?♥Хорошая, рабочая маска для тех, кто торопится или не успевает♥Но, с небольшим недостатком˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Очищает поры
- Приятно пахнет
- Сужает поры
- Уменьшает жирный блеск
Недостатки
- Оставляет масляную плёнку
EkaterinaBUрекомендует
Давненько её приглядываю себе! Но думаю, что эффект маски на лице после использования-это не так уж и плохо)
У меня точно такая же маска и, наверное, уже третья по счету. Очень нравится в плане ухода за проблемной кожей.
Подсушивает воспаления и выравнивает тон.
Подсушивает воспаления и выравнивает тон.
А мне обычная глина так сушит кожу, что потом хоть в крем ныряй( а после этой хотя бы нет такого чувства стянутости)
Красивый отзыв! Такой нежный 😊
По такой цене маска просто отличная! И состав хороший. Но мне не очень нравится упаковка - кажется, что неудобно пользоваться.
Моей сухой коже такое средство, наверное, не полностью подойдет.
Моей сухой коже такое средство, наверное, не полностью подойдет.
Я такой часто пользуюсь, я пленки не ощущала, а результат шикарный, лучшее нее у меня пока глиняной маски не было
Мне очень нравятся такого рода маски, надо обязательно попробовать. С такой ценой уж тем более))
Никак не доберусь до агафьевских масок)) Они по отзывам классные, но масляная плёнка меня, немного смущает. Как бы поры не забилист от такой очищающей масочки 😊
Моя проблемная кожа любит глину? такой ещё не пробовала, если встречу, приобрету 😊
Очень люблю эту маску. Отличное решение для тех кто в кризисе))) Тоже раньше её брала!
У меня такое же ощущение пленки было после применение голубой глины в баночке от Фитокосметик 😊 на глину от РБА пока не наталкивалась, но ради интереса все равно бы попробовала. Тем более, что тоже влюблена в глину в уходе за лицом))
Когда-то эта маска была прям хитом на нашем сайте. Вон аж сколько отзывов насобирала)
Начиталась я позитивных отзывов на эту маски и наконец решилась сама её попробовать)) купила недавно, скоро тоже заценю 😊
Я тут тоже начиталась про уход за кожей, накупила масел и глины, потом поняла, насколько я ленивая)) Кое как себя заставляла это все месить, а потом еще посуду мыть надо... Поэтому по тем же соображениям брала маску от Агафьи (не вспомню только, точно такая же была или другая), в целом неплохая альтернатива была
у меня такая была, не помню уже понравилась или нет, но точно не вызвала восторг, так как на повторную покупку не решилась))
Я все хочу попробовать эти маски Бабкины, помню в нищем студенчестве не особо они мне не особо помогали))
А мне глина в чистом виде не особо подходит, а эта маска подошла, особенно понравилось в баньке использовать)
Странно, что у вас эта маска оставила пленку. На моей коже такого не было, да и подсушивает меня она хорошенько.
Но очищение и матирование и правда радует) Я чередую эту масочку с порошковой глиной, потому что как вы подметили, что очищает бабка не так качественно.