Я действительно очень давно мечтала попробовать эту нашумевшую маску, у нее есть более дорогой аналог, но я решила попробовать эту. Она стоит дешевле и, если верить отзывам, ничуть не хуже.
Давайте это проверим!
Купила я ее на оптовых закупках, довольно часто там беру для себя что-либо из косметики. Тем более, там появилась новая закупка с корейской косметикой, там оригиналы. Это можно проверить по водяным знакам и голограммам.
Коробочка была упакована в прозрачную пленку, на упаковке нет ни слова на русском, но хотя бы не только иероглифы, это очень радует.
Коробка оформлена в стиле Елизавекки, ведь именно эта фирма первой выпустила такую маску.
На верхней части коробки - иероглифы.
Способ применения описан на англиском языке. Маски применять нужно в течении пяти минут и 2-3 раза в неделю.
Состав тоже на английском языке:
На защитной пленке есть наклейка, на которой все написано по-русски, но состав оставили на англиском.
Сняв защитную пленку, открываем коробочку.
Внутри находится небольшая пластиковая баночка и ложечка-шпатель, которая предназначена для нанесения маски. Сразу скажу - с ней наносить маску хоть и более гигиенично, но получается дольше.
Под крышкой есть защитная мембрана, пластиковая и довольно плотная.
А под ней - маска. Отмечу, что она начинается пузыриться чуть ли не сразу в банке.
Я нанесла на руку немного маски, чтобы посмотреть, как быстро начнут появляться пузырьки. Это происходит спустя минуту (среднее фото). И уже спустя примерно 4 минуты вся маска превратилась в пузырьки.
А теперь покажу, какая она в применении.
Моя кожа до маски имеет неплохо так забитые поры, шелушения, неровный тон и вишенкой на торте - воспаления.
Фото до применения маски
А теперь время для смешных фото. Сначала я наносила маску с помощью шпателя, который шел в комплекте, но поняла, что это слишком долго. Так что далее я зачерпывала шпателем маску из баночки и далее наносила руками. Темные места - как раз те, где я использовала только шпатель, так пузыриться начало позже.
Спустя 5 минут:
А это перед самым смыванием.
Перед тем, как смыть маску, необходимо помассировать лицо, вот, что вышло.
Пузырьки готовы расти уже по новой, но я смысла маску.
После нее моя кожа выглядит вот так:
Не знаю, насколько это видно по фото, но все поры очищены. В них не осталось никакой грязи!
Комментарии излишни.
Что хочу отметить, так это то, что во время применения под конец, когда пузырьков уже оооочень много, становится жутко щекотно. Эти пузырьки растут, лопаются, и за счет циркуляции воздуха было сложно удержаться от того, чтобы не почесать лицо.
Кожа после применения немного стянута, но ведь маска на основе глины - это нормально. Намазала потом тоником и никаких проблем.