Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 19:57

Здравствуйте)

Ох, как давно я не писала на этом сайте. Но нужно исправляться.

Сегодня расскажу вам о маске для лица MIXIT carbon mask. В целом большинство продукции миксит меня устраивало, и на эту маску я питала большие надежды. Оправдались ли они?

«для тех, кто мечтает о гладкой и безупречно чистой коже»

О продукте: средство находится в тубе из мягкого пластика. Присутствовала защитная мембрана из фольги, что для меня очень важно.

Крышка самая стандартная, откидная

Объем продукта 60 мл. Срок годности после вскрытия целых 6 месяцев.

Аромат очень приятный, с небольшой ноткой свежести, вроде как эвкалиптовой

У маски очень приятная и удобная текстура, она похожа на жидкое суфле.

Активные компоненты:

Экстракт арники, Эфирное масло чайного дерева, Провитамин В5 (Д-пантенол), Эфирное масло шалфея, Масло миндаля сладкого, Экстракт зверобоя, Экстракт лакричника

Второстепенные компоненты:

Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Об использовании: я использьзовала маску 7 раз, этого опыта мне хватило для того чтобы понять, работает ли маска.

«Нанеси на кожу Carbon Mask и оставь её на лице на 20 минут, затем смой маску тёплой водой или удали остатки влажной салфеткой. Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции Carbon»

Начнем с того, что хорошая очищающая маска не требует помощи сторонних средств.

Маска очень удобно распределяется по коже благодаря своей формуле. Мне нравится, как она выглядит на лице. Также мне нравится, что она не застывает на лице, как большинство глиняных масок. На этом, пожалуй, все.

А еще она не раздражает поврежденные участки кожи, это плюс.

Смываю я ее спустя 15-20 минут. Пару раз и дольше выдерживала, на результате это никак не сказалось. Я пробовала наносить ее на предварительно очищенное и распаренное лицо, разницы никакой. Все, что делает маска - матирование кожи и ощущение свежести. Ни о каком очищении от черных точек речи нет от слова совсем.

Кстати, смывается она отлично, но только с применением целлюлозного спонжика, который, кстати, ситуацию с очищением не спасает.

Я не скажу, что мои поры слишком забиты. Даже в худших ситуациях многие другие средства показывали лучший результат.

Фотографии вынесу в цитату.

ДО:

ПОСЛЕ:

Обещания производителя:

Ровный тон и цвет лица, Сужение пор, матирование, Контроль над проблемной кожей

Что получили в итоге? Ровный тон лица и матирование. На этом все. Для ОЧИЩАЮЩЕЙ маски это очень плохо

Достоинства:

• матирует;
  • увлажняет;
  • красивая;
  • приятный аромат;
  • кожа мягкая и бархатистая

Недостатки:

• не очищает от слова совсем

Стоимость: 495 рублей

Где купить: на оф сайте - прямая ссылка

lubovreilне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
10.12.2019
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. для нас важно мнение наших покупателей. Сожалеем, что маска не оказала желаемого эффекта. Возможно, Вам больше подойдет наша очищающая маска Detox Time Mask Puzzle 1. В состав маски входят медь и цинк, которые способствуют глубокому очищению пор, регулируют работу сальных желез и обладают противомикробным действием. Надеемся, что среди нашего широкого ассортимента Вы все же сможете подобрать себе подходящие средства 😉
С уважением, команда MIXIT
12.12.2019