Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Нежный лён
Маска для лица Нежный лён «Питание и Лифтинг» для всех типов кожи Натуральная косметика
— отзывы
Подробности
kirianna
23.01.2020
+8 фото
Хотите сухость и жжение на лице? Получите! Не советую обладателям нормальной и сухой кожи.
Доброго времени суток! Сначала немного о составе всех масок для лица «Нежный…
Крем для лица Нежный Лён Дневной с омега-3 и экстрактом календулы для нормальной кожи
Зиля Зелёная
01.02.2020
14:36
В этой бочке мёда есть маленькая ложка дёгтя
Это была спонтанная покупка без досконального изучения состава, т.к. покупала в эко-магазине, а к ним всегда есть некий кредит доверия ?.
Крем для лица Feoir Retinol Moisturiser увлажняющий с ретинолом
Ан_Жу
29.05.2024
14:44
Нежнейший крем для ежедневного применения
Всем привет! Если бы пару лет назад мне сказали, что я буду хвалить белорусскую косметику, я бы наверное посмеялась от души.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния
Матурка
16.12.2023
21:41
+13 фото
Высокая степень защиты, комбинированные фильтры и красивый финиш. Поведение на жирном типе кожи.
Здравствуйте! Вот уже несколько лет солнцезащитные средства являются…
gdobrotv
08.06.2024
11:41
+17 фото
Солнцезащитный крем D'Alba с эффектом осветления. История о том как стать Белоснежкой
Добрый день! Солнцезащитный крем D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с…
Tatyanka N
01.10.2018
16:52
+2 фото
Быстро и без труда похудеть? Легко!!!! Цзяньфэй - китайская дыхательная гимнастика, благодаря которой я похудела за 8 дней на 10 кг.
До 14 лет я не отличалась особой стройностью, так …
Nanacon
26.07.2023
18:58
+28 фото
☀️Мега-популярный санскрин этого лета, нахваливаемый блогерами❗️Тестируем на разных типах кожи, разбираемся с фильтрами. Правда ли так чудесен❓
Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой…
sovajulia
08.11.2023
08:21
+7 фото
Жизнь заставила меня заняться пилатесом. Тренировки лёжа - мечта!) С чего начинала и к чему пришла спустя полтора года занятий
Привет! Мне 35, и уже полтора года я регулярно…
Kisyndel
30.05.2013
11:03
+1 фото
Дыхательная гимнастика для похудения «Цзяньфэй». Подышать и будет вам счастье?
Пару недель назад нашла у нас на сайте отзыв о дыхательной гимнастике Цзяньфэй, не особо…
Valexiya
05.10.2023
10:22
+13 фото
Красивая сияющая кожа и отличная защита от солнца! ☀️ Легкий и комфортный санскрин с тонирующим эффектом! ☀️ Один из самых любимых на сегодняшний день!
Romanovskya
19.01.2023
13:51
+4 фото
И поправилась наконец. И спина перестала болеть. И распрямилась буквально за 3 недели тренировок)))
Не добровольно пошла, отправили сразу два невролога и ортодонт.
prosto_maria
14.09.2011
18:54
Дыши и худей: 3 простых дыхательных упражнения для похудения! Проверено - жирок, прощай!
«Цзяньфэй» в переводе с китайского языка означает «сбросить жир».
maruska333
18.08.2024
21:20
+7 фото
Отличный солнцезащитный! И защитит и улучшит кожу! ☺️✨
Хочу поделиться отзывом об ещё одном интересном солнцезащитном средстве для лица, которое также улучшает цвет лица и вообще…
Ksu_Shanti
04.05.2023
15:20
+14 фото
Задумчивая тренировка. Не умри, но воспари. Отключаем мозг, концентрируемся, слушаем свое тело. Правильная техника и выводы. Можно ли скинуть лишние кг? Я – супергерой своей жизни! ©
Polina Polina 5
29.05.2020
20:10
Похудение
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом по дыхательной гимнастике. Начала заниматься в середине апреля, занималась 3 недели, пока была в отпуске, по 15 минут с утра натощак.
marsee
14.06.2024
21:57
+5 фото
Прекрасный SPF с эффектом тонирования
Всем привет! Сегодня поговорим о солнцезащитным кремом для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния.
Alicewonderland
17.10.2024
19:03
+4 фото
Пилатес–реформер или йога при сколиозе? 🤔После таких занятий я задумалась менять преподавателя. Мои советы новичкам
Мне поставили диагноз S-образный сколиоз.
Сигалит
12.07.2014
10:29
Китайская гимнастика, которая реально устраняет чувство голода и помогает закрепить достигнутый результат от диеты. А главное живот становится плоским!
Falkata
24.06.2023
16:18
+6 фото
Эффект, который заметят окружающие, а вы будете думать - "К чему столько комплиментов, вроде бы все как обычно". Средство с эффектом без явного присутсвия.
Никкифрут
19.05.2024
10:03
Пилатес для осанки. Можно ли похудеть на пилатес?
Здравствуйте! Ну что, продолжаю рассказывать про свои тренировки.
Haruka-chan
11.08.2023
17:52
+21 фото
D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния - работающий уход от солнца с добавлением легкого тона, чтобы скрыть усталость и придать холеность. Опыт использования на комбинированной коже.