Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 16:03

неделя или более
    60-90 руб

Здравствуйте.

Сегодня опять о этих малышках.

Сколько уже всего попробовала , но больше твердой тройке, ни одитн продукт не получил.

Вот это все уже испытано.

1. ORGANIC KITCHEN Перезагрузка
  2. Крем- скраб для лица ORGANIC SHOP Полирующий скраб Фисташковая мафия
  3. Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic kitchen Шоколадный маффин
  4. Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"
  5. Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе
  6. Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"

Зачем я их покупаю - честно я этого и сама не знаю.

Сегодня расскажу о

Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе

Маска - очищение для лица Красная глина и органический гибискус.

Дизайн: Черная баночка ведерко. Широкое горлышко. Нет защитной мембраны. От вскрывания защищена отрывным элементом , но...умелые ручки и его обойдут.

Внутри: Маска светлого бежевого цвета. Очень густая. как и положено всем маскам с глиной. консистенция кремовая. крупинок нет. пахнет приятно. Не резко.

Наносится легко как пальцами так и кисть. Я наношу кистью для масок.

Во время использования: На коже не ощущается. Нет негативных ощущений. Наношу толстым слоем. За время ношения 20-30 мин не засыхает. Это огромный плюс для глиняной аски. только по краям где очень тонкий слой может подсыхать.

Смывается- так же плохо как и собратья. Склизкость. Приходится оттирать спонжем. иначе можно на отмывание перевести литров 40-50 воды.

На коже после применения некая тонкая увлажненная пленка. Сухости нет стягивания нет. Состояние пор и черных точек - ни как не изменилось. они как были на своих местах - так там и сидят вам в зеркало улыбаются.

Итоги.

Маска понравится дамам с не проблемной кожей. От нее они получат мягкость и может какое то очищения. а если вы как и я прыщавый подросток в 30 лет... ничего от нее не ждите.

Если ее сравнивать с теми что я по пробовала - маска останется в ванной. иногда совсем в голодный год я ее разок другой применю. В ведро не пойдет , но стоять будет на самой последней и дальней полке.

До свидания.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
  • Не заметила никакого очищения
Gluk2004не рекомендует