Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 08:31

неделя или более

Всем добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о маске для лица серии "Sendo" Йогурт манго.

Маска для лица йогурт манго от Sendo

Я очень люблю разнообразные маски для лица, у меня их очень много. Я чаще всего пользуюсь либо масками от Avon, либо одноразовыми тканевыми масками. Но в магазине "Fix price" увидела довольно недорогую маску и решила её попробовать.

Удобная упаковка, есть защита от первого вскрытия

✨О продукте✨

Консистенция маски похожа действительно на йогурт
  • Название: маска для лица серии "Sendo" йогурт манго
  • Производитель: ООО "Парли", Россия, республика Татарстан, Казань
  • Объём: 100 мл
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
  • Цена: 55 рублей
  • Место покупки: магазин "Fix price"

✨Упаковка✨
Маска находится в небольшой баночке, светлого цвета. При покупке была защита от первого вскрытия на самой упаковке. Меня не расстраивает, что в маске нет никакого дозатора и необходимо её самой рукой или лопаточкой доставать. Поскольку я для себя её купила, никаких неудобств с применением я не вижу, она моя индивидуальная маска.

На упаковке указана информация

На упаковке указана серия Sendo "Йогурт манго" в японском или корейском стиле. На этикетке нарисован фрукт - манго - и указана основная необходимая информация: о составе, способе применения и так далее.
Производитель заявляет:

На дне упаковки указана необходимая информация

обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, борется с пигментными пятнами. Масло косточек манго насыщает кожу ценными микроэлементами, снимает раздражение, возвращает здоровый цвет лица.

Эффект, который обещает производитель

✨Мой опыт применения маски✨
Я чаще всего используют маску на ночь. Тем более, производитель рекомендует маску как

Аромат у маски йогурт манго очень приятный

несмываемый ночной уход

Мои любимчики из этой серии

Маска приятно пахнет, сладко, слегка напоминает манго по аромату. По консистенции маска действительно напоминает йогурт средней густоты. Маска хорошо впитывается, когда я наношу её на лицо массажными движениями, никакого дискомфорта и липкости я не испытываю.
На утро лицо выглядит довольно свежим, увлажненным. Я не заметила какого-то колоссального эффекта, но я использую разные средства. У меня есть несколько средств из серии Sendo: сыворотка для лица и патчи под глаза, я использую свои другие маски, которые мне тоже очень нравятся.

Маска хорошо впитывается, нет липкости

Здесь не скажу, что какое-то суперпитание я ощутила на своей коже, но в целом мне она подходит.
У маски средний расход. Насчёт избавления от пигментных пятен ничего не скажу: у меня есть родимое пятно на лбу, оно как было, так и осталась, маска на него не влияет))

Маска для лица йогурт манго от Sendo

Исходя из моего применения могу рекомендовать эту маску Sendo "Йогурт манго" как ночной уход.

Желаю всем красоты и здоровья!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤

Возможно вам будут интересны другие продукты этого производителя, ООО "Парли".

? Здесь о шампуне для волос О HaNaMi?

? Здесь про маску крем-шелк О HaNaMi?

? Здесь мой отзыв о геле для душа?

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Недорого стоит
  • Отличные увлажняющие свойства
  • Питает кожу
Недостатки
  • Не оказывает влияния на пигментные пятна
Magic_letoрекомендует
27.04.2020