Найти
elen_mi
09.08.2021
+6 фото
Сыворотка для лица Sendo Niacinamide – очередной промах
Приветствую Всех! С брендом Sendo у меня интересные отношения. Он привлекает невысокой стоимостью, широким и, что лукавить,…
Strimer_123_Rus
28.09.2021
+7 фото
Осенняя новинка из серии "SENDO" в магазине Fix Price.
Добрый день! Недавно на полках магазинов Fix Price появилась новая сыворотка для лица с ниацинамидом и пептидами, которые…
Schastlivaja_kolbaska
31.10.2021
+3 фото
😭😭😭Вот во что превратила эта сыворотка мое лицо всего за одну ночь!! Дополнила отзыв
Сегодня в Фикс Прайсе приобрела очень интересную сыворотку, которая обещает…
Крем Белита-Витэкс ночной с люмисферами для лица, шеи и декольте "Совершенная фарфоровая кожа"
Silla
29.12.2019
14:12
+3 фото
Выравнивает цвет лица, но не удаляет пигментные пятна
Дневной и ночной крем с люмисферами "Совершенная фарфоровая кожа" купила в магазине белорусской косметики за 225,90 рублей, без…
MarZem
06.10.2023
09:14
+9 фото
Подгузники watashi размер 3М, японским качеством наполнителя и не пахнет.
Всем привет) Мы с дочерью находимся в поисках хороших подгузников.
Zhu-zha_1907
30.06.2018
01:12
+15 фото
Баю-баю-баю-бай, ночью кожу осветляй!
Доброго времени суток! Продолжаю рассказывать о средствах для лица из относительно новой серии "Совершенная фарфоровая кожа", авторства "Белита".
Aleida
24.08.2018
18:54
+4 фото
А он офигенный! Галлюциногенный! Он знает, как пахнет любовь ♥
Всем привет! Сегодня я купила и уже успела опробовать новый гель для душа «Aquafruit».
Conscienceakili
29.12.2022
14:10
Разочарование года
Здравствуйте. Я нахожусь в поисках хороших подгузников для ребёнка. В магнит косметик увидела подгузники фирмы Watashi.Размер взяла М с 4 до 9 кг.
Evgenia251
16.07.2019
22:21
Хороший и экономичный крем...
Добрый вечер! Сразу к делу. Купила этот крем я не для борьбы с пигментацией, а для профилактики, и из интереса.
IrinaRadio
07.04.2019
08:45
+8 фото
Любимые ягодки! Ужасно бюджетный гель для душа с ароматом, делающим мой день.
Всем привет! Сегодня расскажу о геле для душа от бренда Aquafruit FRUITMIX «Fresh» .
Гиалуроновый Крем -экран дневной Белита-Витэкс Perfect city skin Совершенная кожа в условиях города
ulia_chukhmanova
26.04.2022
15:38
Крем не плохой, но есть один жирный минус.
Крем я купила в магазине "скидочка" за 3р 75 к. В других магазинах он стоит немного дороже.
kotelnikova_013
23.12.2022
14:31
+8 фото
Неплохие подгузники среднего ценового сегмента
Добрый день, дорогие читатели! Совсем ещё недавно в моём доме появился ребёнок и соответственно постоянно вокруг нас суетятся гости,…
Мезокрем-гель для век Белита-Витэкс Глубокое увлажнение 30+
prudnichokk
13.06.2018
08:39
+13 фото
Хотели бы вы проснуться утром без мимическим морщин, темных кругов и припухлостей под глазами? Мезокрем-гель для век Белита-Витэкс Глубокое увлажнение 30+ обещает , что такое возможно! А так ли это на самом деле?
Сыворотка для лица Sendo Мультиактивный комплекс AHA-кислоты
Nastya_lis
06.09.2023
17:28
+11 фото
Самая странная сыворотка , консистенция, запах, эффективность. Все плохо начиная от упаковки, заканчивая результатом.
Всем здравствуйте дорогие читатели!!!!
Подгузники-трусики WATASHI Royal Soft Подгузники трусики премиальные
Семейный формат
05.09.2024
12:07
Первое впечатление обманчиво, в итоге полное разочарование..
Приветствую дорогой читатель! Данную фирму попробовали впервые, несколько месяцев думала о покупке и когда увидела…
Lelka1305
28.02.2020
01:12
Аромат меня пленил!)
Приобрела, на днях, новый гель для душа в Ашане. Привлекла внимание яркая упаковка и приятный ценник. Естественно, первым делом я понюхала это косметическое средство.
Елена Птичкина-2
28.03.2021
13:24
Может, и хороший, но не для сухой кожи
Мне 48 лет, у меня сухая и тонкая кожа, поэтому кремами я пользуюсь с юности.
Сыворотка для лица Sane Niacinamide 7% Anti-pollution Face Serum
Nastya Nll
18.01.2022
11:17
+9 фото
Бюджетная сыворотка с ниацинамидом, лучше или хуже знаменитой от The Ordinary? Как поработала с жирной, пористой, проблемной кожей, до и после через месяц использования
lebedeva14
27.09.2022
12:07
Вполне себе приличные подгузники
С появлением ребёнка мне каждый раз приходится тестировать и пробовать все новые и новые подгузники.
Мезокрем-гель для век Белита-Витэкс Глубокое увлажнение 30+
lijageoby
07.06.2021
14:16
+11 фото
Нормальный крем, кстати)Я бы повторила, но есть пару спорных моментов.
Всем привет! Линейка "Mezocomplex" мне знакома. Недавно решила попробовать вот такой крем для век.
Сыворотка для лица Sendo Мультиактивный комплекс AHA-кислоты
Мария Гофман
17.08.2021
00:42
+1 фото
Сыворотка за 77 рублей. Отзыв человека с проблемной кожей.
Здравствуйте! На это раз приглянулись новые сыворотки из Фикс Прайса.
Подгузники-трусики WATASHI Royal Soft Подгузники трусики премиальные
Ольга03
18.05.2024
13:51
+11 фото
Восторг от премиальной новинки фирмы WATASHI
Уже не первый раз пишу отзывы про подгузники трусики и каждый раз сравниваю впитываемость, все эксперименты здесь: Лидер с впитываемостью…
Маска для лица Onme Койевая кислота + ниацинамид
EkaterinaBU
20.07.2024
14:37
+13 фото
Идеальная очищающая маска, которую я больше никогда не куплю★Onme с Койевой кислотой и Ниацинамидом★Эффект на комбинированной коже с возрастными изменениями и повышенной чувствительностью★