Опубликовано 7 Июль, 2020 - 21:56

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарной маске для лица с красной глиной Neo Care "Red velvet cake". Первое мое впечатление о продукте было обманчивым, но потом, продукт меня заинтересовал, и поразил.

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Что подать сегодня к кофе? Может, кусочек легендарного ярко-алого торта с нежнейшим сливочным крем-чизом?

Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.

• 📌Общая информация о продукте:📌

📌Бренд: Neo Care
📌Цена: 150 рублей

📌Вес: 30 грамм

📌Приобрести данный продукт вы можете на официальном сайте производителя, пройдя по ссылке.

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Дополнительные компоненты средства: натуральные масла сладкого миндаля и манго, комплекс растительных экстрактов (гречихи, родиолы, элеутеррококка) нежно и бережно ухаживают, тонизируют и питают эпидермис.

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

• 📌Упаковка маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"📌

Упаковка маски, как и у всей этой линейки выглядит шикарно, и очень красиво. Первое впечатление, что это не маска для лица, а шоколадка, или любая другая вкусняшка. На упакоке есть вся необходимая информация. И кстати, такая упаковка показывает нам, что продуктом ни кто не пользовался.

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Сама же маска находится в простой тубе. Выглядит просто, но красиво. И кстати, защита от вскрытия есть и на тубе в виде фольги.

• 📌Моя кожа📌

На данный момент состояние моей кожи ужасное. На ней много воспалений, и прыщей. Кожа жирная.

• 📌Состав маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"📌

Состав маски отличный. В нем много хороших компонентов, которые благоприятно влияют на состояние кожи. Состав приведен так же на упаковке продукта, а для Вас я его осатвлю в цитате ниже

Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).

• Способ применения маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"

Способ применения маски простой. Я наношу маску на очищенную кожу, и выдерживаю примерно 10-20минут.

Далее я смываю маску водой, и наношу привычный уход.

Нанеси маску на чистую кожу лица, оставь на 20-30 мин, затем смой водой.

• 📌Мои впечатления📌

Маска для лица с красной глиной мне очень понравилась. Она оказалась идеальной для моей жирной и проблемной кожи.

Аромат маски приятный. Он сладкий, и мне напоминает аромат шоколада. При нанесении маски на лицо аромат ощущается яркой, и я его ощущала даже после снятия маски.

Маска достаточно густая, и в ней на мое удивление, оказались мелкие скрабирующие частички. Я вообще была удивлена зачем они в маске с глиной. Но есть так есть) Скрабирующих частиц немного, и они очень мягко воздействуют на кожу. Сама же маска приятной, кремовой консистенции. Наносить маску на лицо очень просто и комфортно. Я же наносила эту маску двумя способами: кистью, и пальцами. Последний вариант мне понравился больше.

При использовании маски я ощущала лёгкое пощипывание. Оно было в меру комфортным, и перетерпеть его было просто. А потом появилось небольшое покраснение.

Кстати, такую реакцию у меня вызывают все глиняные маски. После смывки кожа покраснела, но это нормально. Со временем покраснение спало, и кожа приобрела приятный ровный оттенок

Маска идеально подойдет для жирной кожи, так как она немного подсушивает ее. После использования маски кожа становится матовая, и очень приятная. Маска отлично очищает кожу, при этом нежно ухаживает за ней. Особого сужения пор я не заметила, но кожа стала очень нежной и гладкой. После маски макияж отлично ложится на кожу, а шелушения становится менее выраженными. Так же маска отлично уменьшает воспаления и покраснения.

• Достоинства

Приятный аромат

Хорошая текстура

Цена

Натуральный состав

Выравнивает тон кожи

Отлично очищает кожу

• Недостатки данного продукта я не выявила.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Мои другие отзывы на продукты данного бренда:

1. Ночная несмываемая маска для лица от бренда Neo care
  2. Гель-скраб от бренда Neo care "Lady Marmalade"
Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Демократичная цена
  • Легко смывается
  • Матирует т-зону
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Отлично очищает и матирует
  • Очень красиво оформлено
  • Очищает
  • Помогает в борьбе с воспалениями
  • Приятный аромат
  • Состав натуральный
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Возможно покраснение
  • Чуть жжёт
Sweettykрекомендует
07.07.2020