Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарной маске для лица с красной глиной Neo Care "Red velvet cake". Первое мое впечатление о продукте было обманчивым, но потом, продукт меня заинтересовал, и поразил.
Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
Что подать сегодня к кофе? Может, кусочек легендарного ярко-алого торта с нежнейшим сливочным крем-чизом?
Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.
Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.
📌Общая информация о продукте:📌
📌Бренд: Neo Care 📌Цена: 150 рублей
📌Вес: 30 грамм
📌Приобрести данный продукт вы можете на официальном сайте производителя, пройдя по ссылке.
Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
Дополнительные компоненты средства: натуральные масла сладкого миндаля и манго, комплекс растительных экстрактов (гречихи, родиолы, элеутеррококка) нежно и бережно ухаживают, тонизируют и питают эпидермис.
Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
📌Упаковка маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"📌
Упаковка маски, как и у всей этой линейки выглядит шикарно, и очень красиво. Первое впечатление, что это не маска для лица, а шоколадка, или любая другая вкусняшка. На упакоке есть вся необходимая информация. И кстати, такая упаковка показывает нам, что продуктом ни кто не пользовался.
Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
Сама же маска находится в простой тубе. Выглядит просто, но красиво. И кстати, защита от вскрытия есть и на тубе в виде фольги.
📌Моя кожа📌
На данный момент состояние моей кожи ужасное. На ней много воспалений, и прыщей. Кожа жирная.
📌Состав маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"📌
Состав маски отличный. В нем много хороших компонентов, которые благоприятно влияют на состояние кожи. Состав приведен так же на упаковке продукта, а для Вас я его осатвлю в цитате ниже
Способ применения маски для лица с красной глиной "Red velvet cake"
Способ применения маски простой. Я наношу маску на очищенную кожу, и выдерживаю примерно 10-20минут.
Далее я смываю маску водой, и наношу привычный уход.
Нанеси маску на чистую кожу лица, оставь на 20-30 мин, затем смой водой.
📌Мои впечатления📌
Маска для лица с красной глиной мне очень понравилась. Она оказалась идеальной для моей жирной и проблемной кожи.
Аромат маски приятный. Он сладкий, и мне напоминает аромат шоколада. При нанесении маски на лицо аромат ощущается яркой, и я его ощущала даже после снятия маски.
Маска достаточно густая, и в ней на мое удивление, оказались мелкие скрабирующие частички. Я вообще была удивлена зачем они в маске с глиной. Но есть так есть) Скрабирующих частиц немного, и они очень мягко воздействуют на кожу. Сама же маска приятной, кремовой консистенции. Наносить маску на лицо очень просто и комфортно. Я же наносила эту маску двумя способами: кистью, и пальцами. Последний вариант мне понравился больше.
При использовании маски я ощущала лёгкое пощипывание. Оно было в меру комфортным, и перетерпеть его было просто. А потом появилось небольшое покраснение.
Кстати, такую реакцию у меня вызывают все глиняные маски. После смывки кожа покраснела, но это нормально. Со временем покраснение спало, и кожа приобрела приятный ровный оттенок
Маска идеально подойдет для жирной кожи, так как она немного подсушивает ее. После использования маски кожа становится матовая, и очень приятная. Маска отлично очищает кожу, при этом нежно ухаживает за ней. Особого сужения пор я не заметила, но кожа стала очень нежной и гладкой. После маски макияж отлично ложится на кожу, а шелушения становится менее выраженными. Так же маска отлично уменьшает воспаления и покраснения.
✅Достоинства✅
✅Приятный аромат
✅Хорошая текстура
✅Цена
✅Натуральный состав
✅Выравнивает тон кожи
✅Отлично очищает кожу
❌Недостатки данного продукта я не выявила. ❌
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!