Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить гель-скрабу от бренда Neo care Lady Marmalade Данным гель - скрабом я пользуюсь несколько недель, и он мне очень нравится).
Гель-скраб для умывания Neo care Lady Marmalade
Очаровательное лакомство без вреда для фигуры — мармеладный гель с мельчайшими абразивными частичками, обогащённый натуральными растительными экстрактами.
Эффективное очищение и бережное отшелушивание в комплексе с увлажнением и витаминизацией.
Благодаря минеральным частицам разного размера скраб удаляет омертвевшие клетки и сужает поры, обновляя верхний слой кожи.
Экстракты ромашки и шиповника, глубоко проникая в структурные слои, успокаивают и увлажняют. Нормализуют внутриклеточный обмен, снижают накопление кожей продуктов распада и ферментов старения, повышают иммунитет кожи.
Мармеладные приключения затянут тебя уже после первого применения!
🍭Упаковка гель-скраба для умывания Neo care Lady Marmalade🍭
Упаковка данного гель-скраба шикарная. Вся линейка данный средств имеет индивидуальную ,и очень красивую упаковку. И это средство не стало исключением. Предварительно гель-скраб был упакован, как конфетка в красивую и яркую обертку. Выглядело шикарно, а еще это отличная защита от первого вскрытия.
Гель-скраб для умывания Neo care Lady Marmalade
Сам гель скраб находится в такой же очень яркой, и красивой упаковке. Тюбик очень маленький, и он так же защищен пленкой. Вообщем, продукт упакован на совесть, и можно быть уверенным, что до Вас продукт ни кто не использовал.
🍭Моя кожа🍭
На данный момент у меня жирная и проблемная кожа. Поэтому средства я подбираю тщательно.
🍭Состав гель скраба для умывания Neo care Lady Marmalade🍭
Состав продукта приятный, натуральный. Для Вас я его оставлю в цитате ниже.
🍭Способ применения гель-скраба для умывания Neo care Lady Marmalade🍭
Способ применения продукта простой. Я его использую так же, как и обычные гели для умывания. Для начала я наношу гель-скраб на ладони, а потом массажными движениями распределяю его по лицу. В результате гель-скраб образует небольшую пенку.
Гель-скраб для умывания Neo care Lady Marmalade
Нанеси гель-скраб на ладони и нежно помассируй лицо, избегая область вокруг глаз. Смой тёплой водой.
🍭Мои впечатления🍭
Гель-скраб с мармеладным ароматом мне очень понравился. Он очень нежно очищает кожу, а главное не царапает ее.
Гель-скраб для умывания Neo care Lady Marmalade
Аромат гель-скраба просто шикарный. И если б, не интернет - покупка, то я бы его купила только из-за аромата) Аромат легкий, сладкий, и немного фруктовый. Пахнет сладким и приятным мармеладом. При использовании скраба аромат ощущается очень ярко. Но после смывания, я его совсем не ощущаю. Консистенция скраба приятная, он в меру жидкий, и наносить его очень удобно.
Текстура гель-скраба приятная. Он имеет множество мелких скрабирующих частичек. Особенно ярко, они ощущаются на коже, когда я распределяю продукт массажными движениями. Цвет скраба тоже очень приятный. Он нежный, розовый. И полностью соответствует аромату продукта.
Данный гель-скраб отлично очищает кожу. Для моей жирной и проблемной кожи он оказался идеальным. Скраб мягко отшелушивает проблемные участки кожи, а так же немного подсушивает воспаления. Шелушения после использования этого скраба совсем не заметны. Очищает кожу гель скраб на ура. При этом, он совсем не суши ее.
На долгое время скраба не хватит, но это и понятно, в тюбике всего 30 грамм. Но его очень удобно, и комфортно брать в поездки.