Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я поделюсь своим опытом использования геля-скраба для умывания Neo care "Lady marmalade".
Общая информация
Наименование : гель-скраб для умывания "Lady marmalade"
Изготовитель : ООО "Леврана"
Объем: 30 мл
Срок годности: 2 года
Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка на гель-скраб Здесь
Цена : 150 рублей
Внешний вид
Вся продукция линейки Neo care находится в небольших запаянных пакетиках,гель-скраб не исключение:
Оформление яркое, молодёжное, я практически сразу выкинула эту обертку, так как дети подумали, что там находится мороженое или другие сладости.
На обратной стороне содержится следующая информация :
🌿Состав
🌿 Рекомендации по применению
🌿 Условия хранения
🌿 Срок годности
🌿Контактные данные изготовителя
Дата изготовления нанесена чёрным, более крупным шрифтом:
Открывается упаковка путем отрезания одного из запаянных швов:
Внутри находится миниатюрный тюбик со средством,объем которого составляет 30 мл:
На тюбике дублируется часть информации, указанной на упаковке.
Крышка винтовая, белого цвета, под ней имеется мембранная защита:
Состав
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Citric Acid (Лимонная кислота), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Rosa Canina Extract (Экстракт шиповника), Salvia Officinalis Extract (Экстракт шалфея лекарственного), Mentha pipperita Extract (Экстракт мяты перечной).
Моё ощущение от использования продукта
Скраб-это уходовый продукт, при помощи которого с кожи отшелушивается все лишнее.
Недавно я попробовала в уходе новый для себя скраб Neo care "Lady marmalade" от бренда Levrana.
Скраб отлично подошёл для моей сухой кожи, он изготовлен на гелевой основе, равномерно распределяется и быстро смывается.
Скрабирующие частички очень мелкие, но массажный и очищающий эффект от них заметны.
Они очень хорошо очищают кожу, избавляя её от шелушений.
Скраб бережно очищает кожу, а входящие в состав растительные экстракты увлажняют, успокаивают, уменьшают раздражения кожи.
Результат становится заметен сразу, кожа становится чистая, свежая, приобретает здоровое сияние.
У средства приятный аромат, а вот консистенция достаточно жидкая, при незначительном надавливании на тюбик, вылетает очень много геля.
В целом, продукт мне понравился, ничего плохого в процессе использования, за ним замечено не было.
Вывод
Гель-скраб для умывания Neo care "Lady marmalade" от бренда Levrana рекомендую к покупке.
Я думаю, он подойдёт для всех типов кожи, средство эффективно очищает кожу, не травмируя её, а также деликатно отшелушивает.
После процедуры скраб легко смывается, не вызывая стянутости кожи и ощущения липкости.
Что касается расхода, то несмотря на жидкую консистенцию, он тоже небольшой, так как предназначен не для ежедневного использования.
А такой мини-формат упаковки очень удобно брать с собой в поездки.
Благодарю за внимание!