Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 00:21

Купила я эту маску именно из-за содержания в ней витамина C, который помогает выравнивать тон кожи и осветляет пигментные пятна. Есть у меня небольшие пятна на лице, с которыми я пытаюсь бороться.

В использовании, она мне очень понравилась. Текстура приятная, достаточно плотная. Ложится на лицо ровным бархатным слоем. Маска имеет приятный свежий аромат.

По своему опыту могу сделать вывод, что это средство улучшит состояние кожи, повысит упругость и уменьшит несовершенства. Это действительно так. Я заметила, что после применения этой маски, кожа выглядит свежей и сияющей.

Но! Есть у этой маски один недостаток, из-за которого пришлось поставить 4 звезды, хоть я и люблю это средство. Она начинает стягивать кожу минут через 15 после нанесения, и я никогда не могу выдержать необходимое время из-за этого неприятного ощущения. После использования всегда в обязательном порядке наношу увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем сверху. Но вполне вероятно, что такая проблема возникает только у людей с сухой кожей.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой бархатистой
  • Освежает и тонизирует
  • Осветляет кожу
  • Хороший состав с пептидами
Недостатки
  • Необходимо увлажнение кожи после
  • Нужно долго держать на коже
Агния Глебоварекомендует
существенный минус у маски
интересный продукт...
Есть достойные средства у бренда, но и провальные тоже. Раскрученные, дорогие, но по сути пустышка
Стягивает, возможно это индивидуально 😉
17.04.2024
Неплохая по уходу, попробую такую
18.04.2024
У этой маски не большое свойство и средний эффект 🥲