Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Увлажняющая для обезвоженной кожи Сибириин Алтан
— отзывы
Среднее:
голосов)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Маска для лица
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Рейтинг
Новые
KateDekina
16.08.2017
+6 фото
Моментально действующая, витаминная маска "Сибирское золото" для обезвоженной кожи с ШИКАРНЫМ СОСТАВОМ за сущие копейки. Мой маст-хэв, имеющий особенности по использованию на жирной коже!
АсяПростоАся
10.06.2017
+4 фото
"Сибириин Алтан" - единственная маска корпорации "Сибирское здоровье", которая мне понравилась
Раньше к маскам была равнодушна, но к ним меня "подсадила" одна девушка ,…
Dutchess_Pradd
28.03.2017
+3 фото
Увлажняющая маска с натуральным составом . Насколько она эффективна? Итог после месяца использования.
"Мы белые и пушистые, стильные и многообещающие.
MsKatty
07.06.2017
Моя капризная кожа сказала "спасибо")
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о питательной маске для лица от Сибирского здоровья. Приобрела ее в офисе кампании рублей за 150 по акции.
Регина Русланова
17.06.2016
Что мажь, что не мажь. Нулевой эффект.
Самая бесполезная маска, из всех, что я когда-либо пробовала. Купила данное средство на очередном заманилове сетевиков, когда проще согласиться, чем …
Ksydi
03.12.2015
Приятный эффект
Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним отзывом о продукции Сибирского здоровья, увлажняющая маска для обезвоженной кожи.
FioletTulip
17.01.2016
Мое спасение осенью и зимой.
Была куплена летом, наношу после маски очищения из белой глины. Особого супер-эффекта летом не почувствовала, в холодный период себя проявила на 5 с +, т.к.
Тьфу
24.10.2015
Хорошая увлажняющая маска)))))2в1, но не для проблемной кожи и не для обезвоженной))))
Мое знакомство с косметикой "Сибирское здоровье" началось именно с этой маски.
Татулик
04.09.2016
А вы хотите согреть лицо...!?
Я много чего перепробовала от "Сибирского здоровья" и вот дошла очередь до Маски для лица Сибирское здоровье Увлажняющая для обезвоженной кожи Сибириин Алтан .
gold_sunny
25.11.2015
12:55
100
+11 фото
Без этой маски в холода прожить невозможно. Спасёт в мороз, после обветривания, вернёт кожу в тонус, если у вас аллергия на мороз. Не маска, а настоящее чудо, которое полностью оправдывает своё название! + ФОТО МАСКИ НА ЛИЦЕ И ЕЁ ВПИТЫВАНИЕ
Маска для лица ART&FACT Восстанавливающая для устранения сухости
Дайконка
14.04.2023
23:08
Хорошее дополнение к уходу
Я долгое время ходила к косметологу, но потом поняла, что можно и дома пользоваться средствами, которые не уступают по качеству профессиональным.
Tatiana Rish
09.04.2015
13:24
+5 фото
И снова браво Белорусскому производителю ! Каждый найдёт свою маску из серии Professional care at home.
Доброго времени суток ! У Белорусского производителя Liv…
Тканевая маска для лица JMsolution Active Lotus Nourishing Mask Ultimate питательная с экстрактом лотоса
olya.ya
30.10.2023
16:18
+12 фото
Питательная маска с экстрактом лотоса от JMsolution🌸Хороший эффект и насыщенный состав🌸
Всем привет! Сегодня будет отзыв о тканевой маске для лица с экстрактом лотоса от…
МИГ
29.07.2024
11:34
+11 фото
Смягчает, уменьшает раздражения и шелушения. Но мне не очень понравились текстура и аромат аптечной мази. Результат на пористой коже.
Приветствую. Я давно смотрю в сторону масок для…
Маска для лица Белита-Витэкс Питательная с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи
viper69
02.08.2018
17:02
+15 фото
Идеальная питательная маска за копейки! Увлажняет, питает и успокаивает кожу, сужает поры! Расскажу как получить максимальный эффект + много фото ДО и ПОСЛЕ!
Natallie
16.11.2017
20:14
Супер маска для аллергиков в холода!
В отопительный сезон моя из комбинированной превращается в супер сухую. А так как я жёсткий аллергик, подобрать косметику нереально сложно.
EgruLian
06.04.2021
19:47
+7 фото
Израильская Детокс сыворотка "Абсолют" серии Био Фито. Я ждала от нее хорошего увлажнения. Не дотягивает до идеала
Приветствую любителей Израильской косметики и…
beauty.zone
18.01.2024
20:10
+9 фото
🪷Маска с питательным молочком и Wow-эффектом для сухой кожи🩷
Купила недавно несколько тканевых масок JMsolution , по совету и восторженным отзывам подруги и ее мамы.
Эллинская
10.12.2023
00:37
Гладкая и нежная кожа
Как-то я решила, что мне нужен пилинг. Сходила в салон по акции и не совсем удачно. Кожа стала раздраженной.
Shining
05.01.2017
20:07
+1 фото
Думала выбрасывать, но решила дать маске еще шанс, протестировав на разных областях. По итогу...все равно выбросила. Фото поисков плюсов внутри
Всем привет! Сижу я в мягком кресле, попивая…
LarisaMarchenko
09.10.2020
14:40
Патч на все лицо!
Всем доброго времени суток, друзья!) Продолжаем тему Сибирского Здоровья. Маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) криолифтинговая — Experalta Platinum Цена:…
Helena_M
14.05.2017
00:27
+6 фото
Эта сыворотка - находка для мегаполиса. Защитит и успокоит кожу, придаст здоровый и свежий вид!
Доброго времени суток! Я не признавала сыворотки до определенного…
M_a_s_h_a
03.12.2022
08:57
+22 фото
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом лотоса❀ порадует нежной тканью и йогуртной пропиткой и классным результатом! Кожа напитана и бархатная на ощупь❀ Фото До и После
КолядкаСладкая
02.12.2023
21:29
Хорошо выравнивает тон
Мое желание выглядеть хорошо приводит меня на разные процедуры. Например, чтобы убрать омертвевшую кожу на лице, я иногда делаю пилинги.
elinalips
08.11.2018
15:06
+3 фото
То, что нужно для моей кожи: дешево=хорошо? Разбор состава, плюсы и минусы
Всем привет! С недавних пор очень полюбила маски и стала чаще присматриваться к этим…
Средство для умывания CHRISTINA BIO PHYTO Mild Facial Cleanser - Мягкий очищающий гель
appraisal
15.04.2021
06:59
+5 фото
Гель для умывания Christina за 2000₽ в сравнении с Bioderma Sensibio за 700₽
Все знают, что без правильного очищения лица, кожа не может быть красивой.
sh.amanova
25.04.2021
22:40
+10 фото
Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness - Experalta Platinum ► Жаль, что это не крем, а маска, хотелось бы крема для лица с такой консистенцией! ❤
S. E. A.
24.06.2022
18:25
Лучшее увлажнение)
Здравствуйте! Не могу сказать, что я хорошо разбираюсь в косметике. И долгое время я пыталась самостоятельно выбрать себе уход для кожи и постоянно была в проигрыше.
Оксаночка1811
08.12.2022
11:30
+11 фото
Слабовата! Очень мало питания!
Здравствуйте. Сибирская зима испытывает мою кожу на прочность.Первые месяца я мучаюсь с сухостью, шелушениями, у меня кожа становится как пергамент на ощупь.