Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 08:57

Всем привет! Вот пришла очередь последней маски JMsolution из набора 3 штук. В отопительный сезон кожа ох как сохнет и питательная масочка, как раз кстати от сухости, обезвоженности кожи. И тканевая маска JMsolution питательная с экстрактом лотоса меня просто спасла напитала кожу, сделала ее еще мягче и нежнее. Всего в серии цветочной вышло 4 тканевые маски: с экстрактом орхидеи глубокое увлажнение и питание( мне она не подошла, вызвала аллергическую реакцию на лбу), с экстрактом плюмерии балансирующая маска с интенсивным увлажнением и мне она очень понравилась, с экстрактом лотоса питательная о которой сегодня пойдет речь и с экстрактом жасмина для упругости(ее у меня еще не было). Вернемся к тканевой маске с экстрактом лотоса.

Сначала краткая информация:

Производитель: Корея.

Цена: 3 маски по цене 210 рублей. Получается 1 за 70 рублей.

Объем: 30 мл.

Покупала на сайте Wildberries.

Оформление:

Маска продается достаточно большой упаковке по размеру. Точно больше ладошки. Упаковка слегка ребристая, прочная как у дорогих масок. Спереди черный фон, а посередине круглое окошечко с розовой капелькой. В нём изображен нежный лотос на воде. Оформление мне очень нравится.

С другой стороны маска белого цвета. Вся информация на английском и корейском языке.

Картинками показана информация о маске:

Чуть ниже есть состав:

Активные компоненты:

вода, глицерин, питательные элементы, гиалуроновая кислота, пантенол, масло семян подсолнечника, цветочная вода, гибискуса экстракт, экстракт календулы, экстракт плодов граната, экстракт семян сои, Экстракт цветов шиповника, экстракт коры вяза, экстракт семян лотоса орехоносного

Много всего полезного для кожи.

Вот описание, что должна маска сделать:

Питательная тканевая маска для лица корея с экстрактом лотоса JMsolution Active Lotus Nourishing Mask Ultimate превосходно справляется с сухостью и обезвоженностью кожи. Средство содержит мощные увлажняющие компоненты: аквасил, гиалуроновый комплекс и трегалозу. Эти вещества наполняют влагой даже глубокие слои эпидермиса, они устраняют чувство сухости и стянутости, повышают эластичность кожи и разглаживают морщинки. Экстракт лотоса великолепно смягчает кожу, успокаивает её и тонизирует. А витаминный комплекс оздоравливает эпидермис, выравнивает тон кожи и дарит красивое сияние.

Также на упаковке есть белая наклейка с основной информацией на русском языке:

Внизу на шве выбит срок годности. Вполне нормальный до 09.2023 года.

Сверху по бокам есть надсечки, благодаря им можно легко достать маску, не прибегая к ножницам.

Вот и сама масочка. Ткань очень нежная пропитанная кремовой эссенцией. По цвету выглядит более белой из-за достаточно густой пропитки. Лекало вполне удобное, ткань тоненькая, но бывают и тоньше. Прорези там где надо, только, чтобы больше хватило ткани пропитать кожу под глазами, пришлось приподнять тканевую маску. Получилось, чуть вылезла на волосы и немного не хватило на кончик носа. Так маска прилегает плотно, мне с ней было комфортно.

Эссенция интересная, кремовая, даже сказала похожа на йогуртную. Достаточно густая, на руке держит форму, не стекает. Но, не как желе объемная, а больше на кремовую похожа. Очень нежна к коже с легким распределением. Впитывается не сразу, но липкости прям таковой нет. Только если пальцем трогаешь кожу чуть ощущается. Липкость быстро проходит и она не стягивающая кожу, волосы не липнут. По цвету белая с еле заметным розовым подтоном.

Отдушка ожидала нежного, водно-сладенького аромата. Мне аромат лотоса очень нравится в косметики. Но, здесь вообще не он. Пахнет как-то пластмассово, даже на какую-то смазку похоже и только отдаленно какая-то сладкая нотка проскальзывает. Мне не понравился, но он легкий и на лице я его не ощущала.

----------------------------

Моя кожа:

Мне 28.5 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Сухие участки щечки, кожа вокруг глаз и губы. Т-зона подбородок, нос и лоб. Есть черные точки, поэтому важно, чтобы маска не закупоривала поры до прыщей. И увлажнение даже питание в отопительный сезон особенно сильно важно, кожа просто сохнет. Чуть пропусти уход и все начинает скукоживаться, под носом вообще шелушения появляются и покраснения увеличиваются. Морщин как таковых нет, то проскальзывают на лбу и под глазами. Еще кожа у меня выглядит тонкой, как присущей сухому типу, поры не расширены. Сама кожа чувствительная от неподходящего ухода может краснеть лоб, в редких случаях все лицо покрывается пятнами.

----------------------------

Применение и мое впечатление:

Перед тем как нанести маску, сначала нужно очистить кожу лица. Сначала умываюсь пенкой Orjena с экстрактом розы, потом протираю лицо тонером Clarins только потом прикладываю маску на лицо. Маска без проблем расправляется, она не тянется. Плотно прилегает к лицу, в течение всей процедуры не спадает. Сразу при прикладывании ощущение мокрости и холода. Маску хоть не хранила в холодильнике, но она сразу начинает охлаждать. Охлаждение интенсивное и ощущается в течение всей процедуры. Но, она не до костей замораживает, но охлаждение не прям легкое. Мне понравилось приятно освежает, за счет этого эффекта кожа после выглядит более подтянутой, ровной и свежей. Эссенция позволяла поэтому маску держала на лице 40 минут, только под конец добавляла чуть на ткань жидкость. В основном это по краям ткани, под глаза и на носогубку.

Сняв маску увидела, что покраснений никаких нет. Порадовало, что ткань маски не оставила заломов на коже. Чуть эссенция была на коже, но я не стала все вбивать аккуратно в лицо, просто подождала пока впитается. Липкости от маски я не почувствовала, может только если еле заметное на ощупь пока впитывалась. После кожа чуть охлаждена, но не так как бывало у меня от других тканевых масок JMsolution. Хотя во время процедуры охлаждение было такое добротное. После маски есть ощущение приятные, как будто отдохнула, классно убрала сонливость.

После впитывания кожа нереально мягкая, нежная. На ощупь бархатная прям, смягчение хватает до 2 дня. Хотя кожа у меня от всего ухода всегда гладенькая и мягкая. Но, после масок она еще нежнее, на столько, что хочется прикасаться к коже. Маска чуть выравнивает тон кожи, поры делает такими, что они вообще незаметны. Кожа становится более упругой, эластичной. Морщинки от сухости убирает, есть подтягивающий эффект. Не знаю как будет на более возрастной коже работать, но мне понравился результат. Кожа визуально стала более красивой, гладкой и ровной. Есть даже сияние от маски, эти не похоже на жирный блеск. Тусклой коже хорошо подойдет. Шелушения под носом убирает и покраснение становится не таким ярким. В течение дня кожа была хорошо напитана, увлажнение мне хватило до утра, а делала маску в 12 часов дня. Вечером от усталости просто уснула и заметила, что на утро кожа была все также нежна без стянутости. Маска отлично подойдет в отопительный сезон, когда кожа сохнет. Для более жирной кожи и на лето может перепитать. А вот холода маска просто спасение от сухости. Прыщи мне не вызвала.

Еще хочу отметить, мне нравится еще маски тем, что много жидкости кладут в упаковку. 30 мл мне хватило еще на шею, зону декольте и ручки увлажнить. Еще осталось сыворотки на 1 раз, чтобы повторить процедуру ухода. Не жалея достаточно хорошим слоем.

Теперь фото После:

Фото До и После:

Фото лба До и После:

Кратко о плюсах:

+ Красивый дизайн у маски.

+ Много полезных ингредиентов для кожи.

+ Приятная ткань, не оставляющая заломов на коже.

+ Хорошо так охлаждает.

+ Кожа после хорошо напитана и увлажнена. Хватает напитанности до следующего дня.

+ Кожа на ощупь бархатная.

+ Чуть охлаждена, за счет этого поры незаметны и кожа выглядит более ровной.

+ Убирает морщинки от сухости.

+ Убирает шелушения и уменьшает покраснения.

+ Дарит коже сияние.

+ Нет никаких покалываний, жжений и покраснений.

Минусы:

- Мне не понравилась отдушка, какая-то пластмассовая, похожа даже на какую-то смазку. Благо на лице ее не ощущала.

Подводя итог: Тканевая маска для лица JMsolution питательная с экстрактом лотоса просто спасение от сухости и обезвоженности кожи. Классная маска в отопительный сезон, от меня оценка 5- и рекомендую!

Другие мои отзывы на тканевые маски JMsolution:

* Тканевая маска JMsolution с экстрактом дамасской розы-тык

* Тканевая маска JMsolution с экстрактом центеллы-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution Water Luminous S.O.S Ringer Ampoule Double In Mask Black-тык

* Антивозрастная тканевая маска для лица JMsolution с протеином и конским жиром-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution с протеином плаценты и ланолином-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
03.12.2022
отдушка существенно может повлиять на впечатления от маски
03.12.2022
Приятная маска. Такой у меня ещё не было.
03.12.2022
корейские маски мне нравятся больше прочих
Отличная маска)
Мне такая бы подошла
03.12.2022
Вроде неплохая маска. Раньше об этом бренде не слышала
03.12.2022
Такое тоненькое полотно, мне нравится. Результат отличный
Ого сколько сыворотки
Количество пропитки радует!
Пропитка очень интересная.
Эффективная, но охлаждение зимой не люблю
Обожаю тканевые маски!
Хорошая)
Наслышана об этой серии масок и их отличное действие
03.12.2022
Приятная масочка, такой ещё не пользовалась
Спасибо за информацию
Полезный отзыв 😊
Много плюсов!
Запомню эту маску 😊
Свойства у масочки довольно приятные. Аромат бы придумали вкусный, вообще отлично было бы)
Хорошая маска 😊 .
Классная масочка 😍
03.12.2022
Вот это пропитка)) я сморю тут вся серия огонь)) даже не смотря на отдушку)
03.12.2022
Оформление какое у маски красивое! Главное, что понравилась!
04.12.2022
Люблю пробовать новые для меня тканевые маски ))) Нужно будет ее себе купить
Столько сыворотки😍
Хорошенькая маска)
04.12.2022
Я тоже покупаю иногда эти маски, мне очень нравится и даже эта отдушка)
Интересно было бы попробовать! 😊
Очень хороший результат)
04.12.2022
Столько плюсов, жаль, что отдушка подкачала
Какой хороший уход от нее, стоит попробовать ))
Хорошая маска!
Нужно попробовать
05.12.2022
Вот умеете Вы маски тканевые выбирать)
Классная масочка, захотелось попробовать
05.12.2022
Действие вполне неплохое, судя по отзыву
Хорошая маска
05.12.2022
У меня лежит такая, думаю тоже должна понравиться.))) А я тоже маску с лотосом как раз сделала, только от другой марки - мне понравилась.
06.12.2022
Много пропитки в пакетике