Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Очередная леденящая новинка на белорусском рынке.

Крио-маска с легкой гелевой текстурой идеальна для кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении и тонизировании. Кожа приобретает упругость, свежесть и здоровое сияние.

*МЯТА оказывает антисептическое действие, тонизирует, стимулирует кровообращение.

**КЛУБНИКА является природным антисептиком, сужает поры, борется с угревыми высыпаниями.

***БАЗИЛИК обладает очищающим, отбеливающим и противовоспалительным действием. Прекрасно тонизирует кожу.

Признаюсь, ожидала, что эта новинка будет как минимум не хуже тех крио-масок, что я пробовала, а возможно даже лучше. Если вы не знакомы с предыдущей крио-маской от бренда, то материал для изучения здесь .

Отдушка.

Пахнет клубничным вареньем и мятой. Приятно. Свежо.

Консистенция.

Мне кажется ее можно смело назвать густой. По консистенции схожа с тыквенным скрабом из этой же серии.

С кожи лица не сползает предательски вниз.

Состав.

Полезные экстракты в начале списка.

Aqua, Glycerin, *Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, **Fragaria Vesca Seed, ***Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Carbomer, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Menthol, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 16255, CI 42090.

100% для веганов

Меня устраивает, а вас?

Нанесение и действие.

Все легко, просто и непринужденно. Наношу маску средним слоем от 10 до 25 минут. Все зависит от свободного времени.

Буквально сразу на коже ощущается холодок. Представьте, что на руку вам попало несколько, а может быть и много капель эфирного масла мяты. Если сталкивались с таким, то ощущения от этой маски точно такие же. Приятно. Бодрит. Очень жаль, что эта маска не вышла летом.

Ощущение холода сохраняется не менее дести минут. Не засекала до секунды. Постепенно леденящий эффект затихает.

Идем смывать маску. Гель застыл, если можно так выразиться и смывать его удобнее с использованием спонжа, но у меня такого под рукой не оказалось. Впрочем и без него можно обойтись, не прилагая серьезных усилий.

Эффект.

Разумеется увлажнение. Куда без него. Уменьшение покрасений, если таковые имеются. Осветление черных точек. Чистая кожа одним словом. Снятие припухлостей.

Если вы любитель поплакать, то маска показана к применению вам обязательно. Снимает припухлости на ура.

Говорю совершенно серьезно, проверяла действие маски после того, как обожгла палец, не выдержала боли и начала реветь. Лицо опухло...Покрылось красными пятнами. Пошла умываться холодной водой, но поняла, что поможет мне это не сильно. Маска устранила все неприятности на коже.

Рекомендовать или нет?

Да. Особенно если вы никогда ранее не пробовали крио -маски. Если пробовали, но они по каким-то причинам вас не устроили, есть смысл обратиться именно к этой.

Хорошие характеристики для недорогой маски - очищение, увлажнение, выравнивание тона, снятие припухлостей, приятный аромат. Периодически вижу эту маску по скидкам и тогда ее стоимость не превышает 3 рублей. 50 копеек.

Единственное предостережение - если открыли маску, не растягивайте удовольствие на год, найдите маске постоянное применение в вашем уходе за кожей, иначе просто она может испортиться либо изменить свою отдушку...

ezhivikaрекомендует
26.11.2018
Консистенция на вид шикарная. 😊
Кстати, крио-маска от Маркел, о которой я узнала благодаря вашему отзыву, оказалась прекрасной. И вот у меня возник вопрос: если сравнивать ту маску с героиней отзыва, которая вам понравилась больше?
27.11.2018
Добрый вечер) Выбирая между крио - маской ( КМ) markell и нынешней КМ bio world мне сложно сделать выбор в пользу одной. Маски схожи по действию, разница лишь в составах и охлаждающем эффекте. У markell он конечно выраженнее - сильнее, у bio world охлаждающий эффект мягче, но тоже весьма ощутим.
Наверное скажу так - эти две маски взаимозаменяемы. Markell вижу реже в продаже, маска bio world доступнее - ее можно даже в интернет-магазинах со скидкой выловить. Да и в Милах она есть.
Кстати, markell обновили дизайн серии magic duet, на их оф.сайте я не нашла крио-маски в обновленном дизайне, возможно ее сняли с производства. На этот вопрос markell мне так и не ответили. Так что в случае чего новинка от bio world с легкостью заменит markell)
Большое спасибо за ответ! 😊
😊