Здравствуйте!
Прочитала я отзывы о крем-маске Wella Professionals для окрашенных нормальных и тонких волос. Так ее расхвалили, что и я решила попробовать данную маску. Проф. косметику я обычно заказываю в таких магазинах как feelunique.сom или lookfantastic. В данном случае, меня выручил lookfantastic.
Крем-маска имеет такой внешний вид (для меня такая банка не очень удобна, предпочитаю больше флаконы с дозатором, ну или просто флакон)
Аромат у данного средства достаточно приятный. Маска имеет густую консистенцию белого цвета:
Может, кто-то заинтресуется составом:
Вот, что обещает производитель:
Легкая крем-маска для защиты и усиления яркости цвета окрашенных нормальных и тонких волос, придает им ухоженный внешний вид, эластичность и насыщенный блеск. С бриллиантовой пыльцой. Эксклюзивная Салонная Формула.
Честно говоря, я так и не поняла общего восторга. Ну да блестят, но, конечно, не как бриллианты)) При этом, волосы после маски не особо мягкие, жестковатые.
Мне больше нравится эффект, например, от
Redken Extreme Conditioner или от кондиционера
LANZA. Там волосы и блестят и рассыпчатые, и увлажненные.
Насчет усиления яркости - тут я тоже бы поспорила, да и защиты особой нет. Как без маски раньше краска с волос смывалась, так и с этой маской - одинаково.
Но как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет" поэтому все-таки советую крем-маску Wella Professionals для окрашенных нормальных и тонких волос. Может вам и подойдет! (а звезду все-таки одну сниму за жесткость волос и пустые обещания про защиту цвета).
❀❀❀❀❀
Средства для ухода за волосами, которые я пробовала:
Отличный проф.шампунь - здесь
Шампунь на 5+ - здесь
Хороший шампунь из масс-маркета - здесь
Шампунь для жирных волос из масс-маркета - здесь
У вас секутся волосы? Вам сюда - здесь
Натуральная маска для волос - здесь
Вы купили средство в интернет-магазине, или в розничном магазине? Где и как проверить срок годности - здесь