По моему мнению, маска для волос, как средство интенсивного ухода, всегда должна давать видимый результат. Поэтому многие опробованные мною ранее продукты меня разочаровали.
Когда в мои руки попали пробники средств от Wella Professionals, каких-то чудес от них я не ждала. Но чудо свершилось: теперь это одни из моих самых любимых средств по уходу за волосами.
Несмотря на то, что серия Brillianceпредназначена для окрашенной шевелюры, моим натуральным тонким волосам она не меньше пришлась по нраву! Из линейки мне посчастливилось попробовать только шампунь и маску, но я осталась в восторге от них.
От производителя:
КРЕМ-МАСКА
Средство для легкого и интенсивного ухода. Мгновенно делает окрашенные волосы ярче и легче, придавая им неотразимую мягкость. Выпускается объемом 150 и 500 мл.
2 типа продукта: для нормальных и тонких волос, для жестких волос
Защищает волосы, окрашенные средствами от Wella Professionals
С технологией Triple Blend
Маска имеет приятную кремовую консистенцию, которая способствует легкому распределению, обволакивает каждый волосок, не течет и легко смывается.
В отличии от большинства производителей, Wella Professionals не дает громких обещаний: яркость, легкость, мягкость волос - это все, что должна давать эта маска. Но на деле, кроме обещанного производителем эффекта, я получаю больше.
На зрительном уровне:
появляется видимый блеск волос;
на вид волосы становятся более живыми и увлажненными;
кончики становятся менее сухими, а структура менее пористой;
волосы хорошо укладываются даже без применения специальных средств.
На уровне осязания:
волосы становятся намного более гладкими;
появляется мягкость волос;
не утяжеляет волосы.
немного наклонила голову
На уровне обоняния:
маска обладает потрясающим фруктово-ягодным ароматом, которым наслаждаешься в процессе применения;
аромат остается на волосах в течении всего дня.
фото волос поближе
Такой эффект от маски для волос меня устраивает! Всегда приятно получать больше, чем ты ожидаешь!
Единственным недостатком считаю цену полноразмерного продукта: 850 руб. за 150 мл.
Рекомендую Wella Professionals Brilliance всем обладателям тонких окрашенных или натуральных волос, которые действительно хотят в полной мере ощутить результат от применения маски!
IrochKaPetrova, шампунь и маска серии BRILLIANCE - это вообще первые средства, которые я попробовала от производителя Wella Professionals)) И сразу попала в точку)