Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 18:51

Попробовала на своих волосах новую Питательную маску Evinal Bio с экстрактом плаценты для всех типов волос. (Ссылка)

Чем же она отличается от предыдущей версии:

• маска представлена в полностью обновленном дизайне и с улучшенной формулой Био-компонентов;
  • не имеет абсолютно никакого запаха;
  • консистенция взбитового масла.

Неизменным осталось качество продукта и изготовитель (дополнительно на сайте evinal):

Волосы у меня длинные, густые, объемные. Как бы мне не хотелось, но с проблемой выпадения волос я сталкиваюсь периодически и основной задачей использования масок для меня является их укрепление. Крепкие волосы выглядят здоровыми. Но использование масок может привести к тому, что с одной стороны идет укрепление, а с другой теряется лоск, яркость и объем. Конечно же я подбираю средства, которые делают и то и другое, но скажу вам для моих волос - это тяжелая задача. И очень радуюсь, когда среди всего изобилия, я нахожу такой продукт. Так случилось и с новой маской от Evinal Bio.

• Банка имеет объем 250 мл, средняя стоимость в интернет-магазинах 320₽ (Ozon);
  • Имеется защитная пластиковая пластинка, препятствующая излишней потере влаги из банки.

Хочу обратить внимание, что в маске используется РАСТИТЕЛЬНАЯ ПЛАЦЕНТА, а то многие пугаются.

Растительная плацента - это натуральное вещество, находящееся под пестиком растений, местом заложения и прикрепления будущего плода.

Узнав об этом, я поняла, насколько качественная передо мной маска - это колоссальный труд лабораторнных исследований косметологов и думаю не один год на это ушло.

Весь этот труд я испробовала на своих волосах.

Использую я ее непосредственно втирая в кожу голову. Минут 20 подержав на корнях и коже, остатки гребнем распределяю по волосам. То есть она предназначена для корней. Использую я ее уже месяц.

?? Корни значительно укрепились - это стало понятно по уменьшению выпадения волос через две недели и практически прекращению через месяц. Отличные укрепляющие свойства;

?? Маска не вымывает цвет и не съедает объем: волосы пышные, красивые, объемные, хорошо напитанные. Продукт не вызвал жирность корней;

?? Отлично подошла и в качестве профилактики выпадения волос, особенно в период нехватки витаминов маска просто спасение для них.

Лечебный эффект у маски Еvinal Bio ярко выражен, она способствовала росту волос и их укреплению по длине. От меня ей пятерка.

Достоинства
  • Без запаха
  • Волосы напитанные
  • Отлично смягчает и укрепляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем и блеск
  • Реально работает!
  • Уменьшает выпадение волос
  • Усиливает рост волос
  • Экономно расходуется
Foxy Loveрекомендует
17.12.2017
Давно подыскиваю хорошую маску для волос.
17.12.2017
Какие красивые волосы !!!
Красивые волосы и банка у маски красивая.
17.12.2017
Волосы выглядят замечательно и маска явно хороша по действию.
17.12.2017
Густые какие у вас волосы! Маска по описанию отличная, мне бы такая тоже не помешала 😊
Приятная маска 😊
17.12.2017
для волос будет полезной такая маска.
17.12.2017
Растительная плацента - что-то для меня новенькое. Спасибо.
17.12.2017
Моим волосам такая маска бы не помешала
хорошенькая масочка)
Отлично что не вымывает цвет!
Интересно попробовать!
17.12.2017
волосы шикарные и ухоженные, маску такую тоже брала довольна
17.12.2017
уменьшает выпадение волос- это прекрасно 😊
Нее,
Для меня аромат важен.
17.12.2017
дизайн у Эвиналь поменялся, стал приятнее!
Что касаемо самой маски - она чудесно справляется со своими задачами!
18.12.2017
Давно уже хочу с их линейкой для волос познакомится)
18.12.2017
вот усилить рост волос никогда лишним не будет)
какая замечательная маска))
присмотрюсь к такой
18.12.2017
Хорошая масочка, мне тоже понравилась 😊
Не пробовала именно такую, но другие средства для волос у этой марки отличные!
18.12.2017
Не видела такую маску в продаже
Какие волосы красивые!
18.12.2017
В отопительный сезон обязательно надо подпитывать волосы, они также пересыхают как и кожа.