Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Состояние и внешний вид моих волос заметно улучшились после того, как я стала постоянно использовать маски. Стараюсь делать их дома сама, но не всегда получается найти для этого время, поэтому все чаще выбираю маски промышленного производства и с ними в последнее время мне крупно везет. Сегодня расскажу вам о своей последней удачной находке.
Полное наименование: Питательная маска Evinal Bio с экстрактом плаценты для всех типов волос.
Объем: 250 мл.
Цена: в зависимости от того, где вы покупаете, может варьироваться в пределах 350 - 405 рублей.
Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем. Результаты клинических испытаний: надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.Для получения максимального результата рекомендовано ежедневное использование маски совместно с шампунем на плаценте в течение 60 дней.
Упакована маска в картонную коробочку, которая оформлена в белых и салатовых тонах. Смотрится свежо и симпатично. Кстати, в последнее время дизайн упаковки претерпел значительные изменения.
На коробочке можно прочитать всю необходимую информацию, в том числе данные изготовителя, описание средства, его состав, способ применения и многое другое. Внутри лежала рекламная брошюрка с кратким описанием средств марки и баночка с маской..
Состав радует наличием полезных ингредиентов в огромном количестве. Несмотря на то, что Экоголик полностью его не одобрил, в целом меня он более чем устраивает.
Баночка с маской сделана из матового пластика, с обратной стороны также указана вся необходимая информация, на донышке можно увидеть дату производства.
Маска с плацентой Evinal
Маска с плацентой Evinal
Дополнительно имеется защитная пластиковая мембрана, которую легко удалить, потянув за язычок. Меня очень радует ее наличие, так как маска за все время ни разу не вытекала и сама крышечка с внутренней стороны всегда выглядит чисто и опрятно.
У маски очень приятный молочный оттенок, я бы сказала - цвет сливочного масла. Чем-то мне напомнила маску Pharma Karite, которая была у меня раньше.
Она однородная и густая по консистенции, поэтому расход получается экономичный. Аромат очень свежий, лёгкий и приятный, ощущается пока маска находится на волосах.
Несмотря на густую консистенцию маска будто тает на волосах и прекрасно, равномерно распределяется, не образует никаких комочков, но и не течёт, что очень приятно.
Пользуюсь маской очень часто, так как мне нравится как волосы выглядят после нее. Способ применения у меня такой: наношу маску по всей длине волос, но в кожу головы не втираю и немного от корней всё же отступаю, так как моя задача - не укрепление волосяных луковиц, а питание, устранение ломкости и сечения, в том числе на поврежденных концах.
Маска прекрасно смывается, нет необходимости в том, чтобы мыть голову повторно. Замечательно гармонирует с любыми другими средствами по уходу за волосами, но для лучшего эффекта мне нравится применять ее вместе с шампунем Evinal .
После маски волосы не висят жирными слипшимися сосульками, они отлично выглядят, прекрасно напитаны без лишнего утяжеления.
Волосы хорошо лежат даже если высушены естественным путем без применения горячих приборов, однако они не сильно пушатся и не торчат в разные стороны, сохраняется прикорневой объем. С тех пор, как пользуюсь маской, внешний вид волос меня очень радует: они блестят, кончики не такие сухие.
Хотелось бы отдельно перечислить все моменты, которые я в итоге отметила:
маска приятна в применении: хорошо распределяется и смывается,
прекрасно гармонирует с другими средствами по уходу за волосами,
имеет экономичный расход,
волосы хорошо расчесываются, не путаются, можно даже не использовать бальзам-кондиционер,
имеет приятный запах,
волосы хорошо выглядят даже если высушены естественным путем,
маска прекрасно питает волосы, хорошо справляется с сечением, сухостью и ломкостью,
волосы имеют здоровый, естественный блеск после маски.
Я осталась довольна маской Evinal c экстрактом плаценты на все 100%. Прочитала, что она подходит для всех типов волос, могу сказать, что моя сухая шевелюра с пушистыми и вьющимися кончиками приобрела более ухоженный вид, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ!